Виза в Бразилию
оформление документов

Юлия Голиневич Юлия ГолиневичВизовый эксперт (044) 222-88-11

Виза в БразилиюТуристическая, Бизнес, Гостевая

100 usd 110 usd Консульский не входит
Туристическая, Бизнес, Гостевая Виза моряка Рабочая
100 usdusd 100 usdusd 100 usdusd

На сегодняшний день, украинцам для въезда в Бразилию виза не нужна, если поездка носит туристический, гостевой, деловой и транзитный характер до 90 дней пребывания. В других случаях нужно оформлять визу.

Документы для получения визы в Бразилию

Список документов на визу в Бразилию может меняться в зависимости от ее типа, но заявителям в любом случае потребуется:

  • загранпаспорт;
  • 1 фотография 3х4;
  • бронь авиаперелета;
  • подтверждение цели визита (для студенческой визы – письмо из вуза о зачислении на курс и т. д.);
  • для ребенка необходимо нотариально заверенное разрешение на визит от родителей или опекунов на португальском языке, если оба или хотя бы один из них не будет его сопровождать.

Визовый офицер имеет право потребовать любые дополнительные бумаги, если представленных ранее не будет хватать для принятия решения.

Визовая поддержка и услуги по оформлению визы в Бразилию

Наши услуги:

  • формирование списка документов и его подготовка для обращения за визой;
  • заполнение анкет на иностранном языке, требуемых посольством;
  • сопровождение на подачу в посольство;
  • оформление визы «под ключ», то есть без личного присутствия.

Дополнительные услуги:

  • оформление медицинского страхования на весь срок пребывания за рубежом;
  • оплата консульского сбора;
  • перевод всех бумаг на иностранный язык;
  • бронь гостиницы по выгодной стоимости;
  • бронь недорогих авиабилетов.

Посольство Бразилии (Федеративной Республики Бразилии)

Адрес:

04070, г. Киев, ул. Боричев Ток, 22-A

Телефон:
  • (044) 425-93-64
  • (044) 425-93-71
  • (044) 425-93-73
Факс:
  • (044) 425-95-40
Email: consul@brasil.kiev.ua
Подача документов: ПН-ПТ 10:00-16:00
Получение паспортов: ПН-ПТ 14:00-16:00
Консульский сбор: При личной подаче – 60 у.е. Без личного присутствия – 70 у.е.
Работа Консульства: ПН-ПТ Подача документов с 10:00 до 13:00 Получение документов с 15:00 до 16:00

Как мы работаем

  1. Выбираем подходящий пакет услуг
  2. Готовим необходимый пакет документов
  3. Подаем документы на визу
  4. Вы получаете визу

Наши преимущества

10 лет миграционной юридической практики
Ответственность за качество работы
Лучшие специалисты по направлениям
Безупречная репутация

Получение визы в Бразилию

Бразилия по праву считается туристическим центром Южной Америки. Сезон длится круглый год. Здесь вы можете провести незабываемые дни, наблюдая за карнавалами, уличной самбой и капоэйрой. Кроме того, вас ждет путешествие по непроходимым джунглям и самой полноводной реке Амазонке. Если вы поклонник пляжного отдыха, то белоснежные берега Атлантического океана и тихие бухты позволят полностью расслабиться. Но самое главное, для поездки не нужна виза в Бразилию, если вы не планируете оставаться там более 90 дней или работать. Безусловно, трудоустройство и учеба в этой стране привлекательна не менее отдыха, но для таких целей визита необходимо будет обратиться в посольство. При наличии небольшого пакета документов, вы сможете сделать визу в Бразилию на длительный срок. Компания Тур-Партнер с радостью поможет вам в этом деле. Все подробности о том, как оформить визу в Бразилию, вы можете узнать на бесплатной консультации с одним из наших менеджеров.

Оформление визы в Бразилию: требования и правила въезда

Виза в Бразилию не нужна, если:

  1. Совокупное время пребывания в стране будет не более 90 дней в течение полугода (количество визитов при этом не ограничено).
  2. Поездка должна иметь туристический, гостевой, деловой или транзитный характер.
  3. Вы не имеете права работать или учиться (для этих целей необходимо открыть визу в посольстве).

Если ваш визит не попадает под эти рамки, то вы не сможете получить визу в Бразилию в аэропорту. За ней придется заранее обращаться в посольство. При этом необходимо будет заполнить анкету и собрать определенный пакет документов.

Для посещения Бразилии вам, кроме паспортного, необходимо будет пройти таможенный контроль. Его ключевые моменты:

  1. Вы можете брать с собой неограниченное количество валюты, но средства более 1000 долларов декларируются. Вывоз местных денег ограничивается.
  2. Ввоз техники не бразильского производства предполагает уплату налога, но вы можете взять для себя по одному экземпляру беспошлинно (видеокамеру, плеер и прочее).
  3. Запрещено брать с собой оружие, наркотики и радиоактивные материалы.
  4. Нельзя вывозить из Бразилии каких-либо диких животных, их шкуры или изделия из них, а также панцирей, перьев и когтей.

Нарушение таможенных правил в Бразилии карается большими штрафами.

Документы для визы в Бразилию

Безвизовый режим между Украиной и Бразилией избавляет украинцев от необходимости обращения в посольство, как, к примеру, в случае со странами Европы. Но при этом, вы все же должны будете пройти контроль и получить штамп о въезде в страну в аэропорту или в пограничных пунктах. При проверке необходимо предъявить следующие документы:

  • заграничный паспорт;
  • авиабилеты в обратную строну или другую страну;
  • финансовые гарантии (наличие средств на визит) или бронь отеля/туристический ваучер;
  • для детей, которые путешествуют без обоих или одного из родителей, требуется нотариально заверенное разрешение от них, переведенное на португальский язык.

Для тех поездок, которые не попадают под условия безвизового режима, необходимо заранее получить разрешение в посольстве. Для этого нужно заполнить анкету и подготовить некоторые бумаги.

Компания Тур-Партнер в Киеве с радостью поможет подготовить вам документы для подачи в посольство Бразилии. Обратившись к нам, вы можете быть уверены в правильности и полноте пакета бумаг. Безупречная подготовка позволит получить визу в Бразилию без лишних нервов и хлопот.

Типы виз в Бразилию

Для визита в Бразилию более чем на 90 дней нужна виза. Она может быть разная, в зависимости от целей поездки:

  1. Туристическая виза – предполагает отдых и знакомство со страной. Она оформляется при наличии брони гостинцы или туристического ваучера.
  2. Гостевая виза – создана для посещения членов семьи или друзей, проживающих на территории Бразилии, и открывается по приглашению от них.
  3. Бизнес виза – предполагает проведение или участие в деловых мероприятиях (конференции, встречи и прочее) и оформляется по приглашению от компании/организаторов.
  4. Студенческая виза – понадобится для учебы в Бразилии. Она открывается при наличии подтверждения зачисления на курс.
  5. Рабочая виза – дает право на трудоустройство и оформляется по приглашению от нанимателя и при наличии контракта.

Компания Тур-Партнер может помочь вам быстро и без лишних проблем получить визу в Бразилию. Наши специалисты подготовят и подадут документы, так что вам будет не о чем переживать. Заказать визу в Бразилию можно по телефону или в режиме онлайн.

Сроки оформления и стоимость визы в Бразилию

Для длительных визитов в Бразилию, а также работы в этой стране, необходима виза. Срок ее оформления в посольстве составляет от 10 календарных дней. На время получения визы в Бразилию во многом влияет ваш пакет документов – его полнота и правильность. Кроме того, есть периоды, когда сотрудники посольства очень загружены и не могут быстро рассмотреть ваше дело. Стоимость визы в Бразилию состоит из консульского сбора. Его размер можно уточнить на официальном сайте посольства или у специалиста Тур-Партнер. Помощь нашей компании оплачивается отдельно и зависит от того, какой пакет услуг вы выберете. Узнать про наши специальные предложения для клиентов и преимущества сотрудничества можно на бесплатной консультации, когда вам будет удобно.

Помощь в оформлении визы от компании Тур-Партнер

Компания Тур-Партнер в г. Киев предлагает клиентам комплексную поддержку при оформлении визы. Наш многолетний практический опыт поможет вам отправиться в любую страну в максимально сжатые сроки.

Если у вас остались вопросы, то специалисты Тур-Партнер с радостью ответят на них по телефону или в режиме онлайн. Мы всегда готовы помочь!

Нас оценили

55555
Оценка 4.3 на основе 148 Google отзывов