Виза в Чили
оформление документов

Юлия Голиневич Юлия ГолиневичВизовый эксперт (044) 222-88-11

Виза в Чили

всего за 4000 грн
  • заполнение анкеты
  • подача заявки
  • безличная подача
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

С 2015 года для граждан Украины действует безвизовый режим в Чили. Вы можете провести в этой стране до 90 дней в полугодии, не оформляя при этом никаких документов.

Документы для получения визы в Чили

Если визит планируется на более длительный период, то придется получить визу в Чили. Можно оформить одноразовую или многоразовую визу. Общий список документов:

  • специальная анкета для визы;
  • загранпаспорт;
  • копия внутреннего паспорта;
  • 2 фотографии 3х4;т
  • подтверждение цели визита (например, для работы – приглашение от компании и контракт).

Визовая поддержка и услуги по оформлению визы в Чили

Наши услуги:

  • подробная консультация касательно процесса оформления визы и правил въезда зарубеж;
  • формирование пакета бумаг для подачи в посольство;
  • подготовка необходимых документов;
  • заполнение анкет на иностранном языке для получения визы;
  • сопровождение на подачу подготовленного пакета бумаг в посольство.

Дополнительные услуги:

  • медицинская страховка на весь срок визита;
  • оплата консульского сбора;
  • перевод документов на иностранный язык для подачи в посольство;
  • бронирование отелей по доступной цене;
  • бронирование дешевых авиабилетов.

Посольство Чили (Республики Чили)

Адрес посольства:

Адрес: 01010, г. Киев, ул. Ольгинская, 4

Телефон: +38 (044) 277-77-35
Факс: +38 (044) 277-77-35
Сайт: http://www.chile.org.ua

Как мы работаем

  1. Выбираем подходящий пакет услуг
  2. Готовим необходимый пакет документов
  3. Подаем документы на визу
  4. Вы получаете визу

Наши преимущества

10 лет миграционной юридической практики
Ответственность за качество работы
Лучшие специалисты по направлениям
Безупречная репутация

Получение визы в Чили

Чили – уникальная страна, которую стоит посетить в любое время года. Туристов здесь ждет отдых и развлечения на любой вкус. Вы можете насладиться пляжным отпуском на побережье Тихого океана или кристально чистых озерах, съездить на загадочный остров Пасха или даже покататься на лыжах на одном из десяти снежных курортов Чили, которые доступны с июня по октябрь. Виза в Чили для украинцев нужна лишь в следующих случаях:

  1. Иммиграция.
  2. Постоянное проживание или долгосрочные визиты (более 3 месяцев).
  3. Трудоустройство.

Компания Тур-Партнер в г. Киев с радостью поможет вам разобраться, нужна ли виза в Чили в вашем случае, а также проконсультирует о правилах въезда и пребывания в стране.

Оформление визы в Чили: требования и правила въезда

Для многих украинцев безвизовый режим с Чили стал отличным поводом для поездки в эту чудесную страну. Но следует учесть, что он распространяется только на:

  • туризм;
  • деловые поездки без получения прибыли (встречи с партнерами, участие в конференциях, выставках и прочее);
  • гостевые визиты к родственникам или друзьям;
  • транзит.

Кроме того, пребывание в Чили не должно быть более 3 месяцев в течение 180 дней. Если все эти условия будут соблюдены, то визу вы получите по прибытию в аэропорт совершенно бесплатно, при наличии нескольких документов.

Если же вы собираетесь находиться дольше в стране, то нужно оформить визу в Чили. Для этого потребуется анкета и документы, подтверждающие вашу личность и цель поездки.

В Чили действуют стандартные правила таможенного контроля, а именно:

  • Валютных ограничений нет, но средства более 10 тысяч долларов необходимо задекларировать.
  • Без уплаты налога можно провозить 20 пачек сигарет/0,5 кг табака/50 сигар, а также 2,5 л любого алкоголя.
  • Запрещено брать с собой оружие, растения или саженцы, почву, насекомых (в том числе пчел, мед и воск), наркотики и любые не консервированные продукты.
  • Нельзя вывозить из страны предметы, которые представляют культурную или историческую ценность, оружие, редкие экземпляры флоры и фауны.

Нарушение таможенных правил может привести к огромным штрафам, а также к запрету на въезд в Чили. Чтобы узнать больше о правилах въезда и пребывания, запишитесь на бесплатную консультацию к любому из специалистов Тур-Партнер, когда вам будет удобно.

Документы для визы в Чили

Безвизовый режим между Украиной и Чили предполагает, что при въезде визитеры будут проходить контроль и получать особый штамп в загранпаспорт. Для пересечения границы необходимо иметь с собой:

  • загранпаспорт;
  • доказательство наличия средств на визит;
  • авиабилеты назад в Украину или другое государство;
  • миграционная карта, заполненная на английском/испанском языке (ее выдают в самолете или в пунктах пограничного контроля).

Если ваш визит не попадает под условия безвизового режима, то необходимо подать определенный пакет бумаг в посольство. Точный список бумаг зависит от категории визы.

Компания Тур-Партнер в Киеве с радостью поможет вам получить визу в Чили. Мы можем грамотно подготовить все документы и сопроводить вас на подачу. С нами обращение за визой в посольство Чили не отнимет у вас много времени и сил.

Типы виз в Чили

Поездки, рассчитанные на срок более 3 месяцев или с целью получения дохода, предполагают наличие визы в Чили, которую можно получить в посольстве. В зависимости от ваших планов на пребывание, существует несколько категорий разрешений на въезд:

  • Туристическая виза (для путешествий по территории Чили). Чтобы ее открыть, необходим турваучер или бронь отеля (договор аренды жилья) на весь срок визита.
  • Гостевая виза (для посещения родственников или друзей, легально проживающих в Чили). Оформляется виза по приглашению от частного лица.
  • Бизнес виза (для участия в деловых мероприятиях и встреч с партнерами). Ее можно получить при наличии приглашения от компании.
  • Студенческая виза (для получения образования в Чили). Чтобы ее оформить, обязательно нужно письмо из учебного заведения или другое подтверждение поступления.
  • Рабочая виза (для трудоустройства). Чтобы ее получить, в посольстве необходимо будет предоставить приглашение от компании и/или контракт.
  • Виза жениха/невесты (для бракосочетания с гражданином Чили). Чтобы ее открыть, нужно приглашение от будущего супруга/супруги и доказательства намерений узаконить отношения.
  • Виза на воссоединение семьи (если ближайшие члены семьи легально живут в Чили, и вы хотите переехать к ним). Для оформления визы необходимы документы, подтверждающие родство.

Специалисты компании Тур-Партнер с радостью помогут вам определиться с типов визы и сделать ее в максимально сжатые сроки. Для заказа, достаточно связаться с нашим менеджером по телефону или в режиме онлайн.

Сроки оформления и стоимость визы в Чили

Обработка данных и принятие решения занимает от 7 дней. Точный срок будет зависеть от загруженности сотрудников посольства или индивидуальных особенностей дела. Стоимость визы в Чили в таком случае будет равняться консульскому сбору, и зависеть от того нужна одноразовая или многоразовая виза. Сумму консульского сбора вы можете посмотреть на официальном сайте посольства или уточнить у менеджера Тур-Партнер. Услуги по оформлению визы от нашей компании оплачиваются отдельно. Их цена зависит от срочности и ваших потребностей.

Помощь в оформлении визы от компании Тур-Партнер

Компания Тур-Партнер уже многие годы занимает лидирующие позиции по качеству и оперативности оказания услуг в сфере визовой поддержки. Наши клиенты получают действительно индивидуальный подход и комплексную помощь.

Команда наших лучших специалистов с удовольствием возьмется за ваше дело. С нами вы сможете избежать отказа в визе, а также сэкономите уйму времени и сил. Если у вас остались какие-либо вопросы, то задать их можно по телефону или в режиме онлайн. Мы всегда рады помочь!

Нас оценили

55555
Оценка 4.3 на основе 148 Google отзывов