Виза в Китай оформление документов - Ответы и вопросы Страница 12

Однократная/Двукратная виза(туризм) 170 usd

Однократная виза с пребыванием до 30 дней и коридором 90 дней

Двукратная виза с пребыванием до 30 дней за 1 въезд и коридором 180 дней

  • в стоимость включен консульский сбор
  • срок оформления 7 дней
  • виза делается без присутствия заявителя
  • Заказать
  • Подробнее
    • проверка пакета документов
    • оформление приглашения
    • заполнение анкеты
    • бронь авиабилетов/отеля
    • медицинская страховка
    • подача и получение паспорта в Посольстве Китая
Многократная
виза(360/180)
499 usd

Бизнес мульти виза с коридором полгода или год
пребывание 30/60 дней за каждый въезд

  • в стоимость включен консульский сбор
  • срок оформления 7 дней
  • виза делается без присутствия заявителя
  • Заказать
  • Подробнее
    • проверка пакета документов
    • оформление приглашения
    • заполнение анкеты
    • бронь авиабилетов/отеля
    • медицинская страховка
    • подача и получение паспорта в Посольстве Китая

Рабочая визав Китай

2479 грн 2600грн в стоимость включен консульский сбор
Тип визы Информация Срок оформления Цена Срок оформления Цена Срок оформлени Цена
Однократная/Двукратная бизнес виза Однократная виза с пребыванием 30/60 дней и коридором 90 дней
Двукратная виза с пребыванием 30/60 дней за 1 въезд и коридором 180 дней
за 7 дней 299 usd за 5 дней 329 usd за 3 дня 339 usd
Бизнес Мультивиза Бизнес мульти виза с коридором полгода или год и пребыванием 30/60 дней за каждый въезд за 7 дней 499 usd за 5 дней 529 usd за 3 дня 539 usd

Для туристическая виза в Китай посещения Китая с целью туризма на сегодняшний день консульство выдает 30 дневные визы с однократным и двукратным въездом. На срок более 30 дней виза оформляется только с целью делового посещения.

А также

-->
Юрий
14.02.15 09:38

Здравствуйте! Нужны рабочие визы в Китай для 7 человек. Будет контракт (артисты) и приглашение. Вы можете сразу делать рабочую визу или проще сделать туристическую на 3 мес, а потом там уже продлевать(или сделать рабочую)? Какие документы нужны будут от нас, сроки и стоимость?

Ответить
Полина Лымарь

Визовый отдел

(044) 222-88-11
14.02.15 12:15

Добрый день. Юрий. Мы можем предложить туристические визы, срок действия 3 месяца срок пребывания до 30 дней. Стоимость у Вас на почте.

Ответить
Rustam
07.02.15 18:35

Здравствуйте! Интересует стоимость бизнес визы с однократным въездом на 60-90 дней! возраст 26 лет,китайских виз в паспорте нет. Спасибо!

Ответить
Rustam
11.02.15 12:14

какая стоимость такой визы на данный момент,а также скажите пожалуйста стоимость бизнес визы на 60-90 дней

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
09.02.15 10:10

Рустам, если у Вас ранее виз не было, то максимально возможное пребывание на данный момент это 30 дней.

Ответить
Людмила
06.02.15 13:48

Добрый день я хочу оформить визу в Китай мне нужно на максимальный срок пребывания я еду в гости к другу но приглашение он мне сделать не может.На сколько дней мне откроют визу насколько мне известно есть возрастные ограничения в Китае мне 25 лет мужу 22 года у меня есть китайские визы в паспорте у мужа нет

Ответить
Елена Жабина

Визовый отдел

(044) 222-88-11
07.02.15 13:34

Добрый день, Людмила. Максимальный срок действия визы в Китай который Вам могут поставить это годовая виза, 60 дней пребывания, неограниченное количество въездов. Мужу скорее всего поставят: полугодовую визу, 60/30 дней пребывания, мульти или 2-х кратный въезд. Условия оформления визы в Китай, выслала Вам на почту.

Ответить
Алекс
02.02.15 23:01

Здравствуйте, планируем ехать в начале мая на 2 недели, хотим купить билеты заранее, когда нужно-можно подавать документы на визу?. Спасибо

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 222-88-11
03.02.15 11:05

Здравствуйте! Документы на визу подаются не ранее, чем за 3 месяца до поездки

Ответить
Екатерина
02.02.15 10:44

Здравствуйте. Меня интересует годовая бизнес виза с максимальным сроком пребывания. Что Вы можете предложить и сколько это будет стоить. Спасибо

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
02.02.15 13:22

Екатерина, на данный момент максимальный срок пребывания зависит от Вашего возраста, а также были ли у Вас китайские визы и какие именно. Уточните, пожалуйста, информацию, чтобы я могла Вам предложить варианты.

Ответить
Марина
31.01.15 11:14

добрый день. У меня такой вопрос: мне нужна китайская виза на 2 входа по 60 дней. После первых 60 дней пребывания я хочу вернуться на Украину, после чего опять полететь в Китай на 60 дней. В течении какого срока мне нужно 2 раз вернуться в Китай?

Ответить
Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 222-88-11
31.01.15 12:24

Добрый день, Марина. Максимальное количество дней пребывания в Китае по 2х-кратной визе всего 60, т.е первый въезд 30 дней и второй столько же, не более. Срок действия визы - полгода, т.е. в течение этого периода Вы можете совершить два въезда в Китай по 30 дней.

Ответить
Olga
28.01.15 23:13

Здравствуйте. Оформляете ли Вы китайскую визу М с однократным въездом сроком пребывания в 60 дней? Если да, то укажите стоимость и перечень документов мне на почту.

Ответить
Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 222-88-11
29.01.15 08:35

Добрый день, Ольга. Максимально возможный срок пребывания - 30 дней.

Ответить
Ярослав
28.01.15 23:10

Здравствуйте,могли бы вы меня проконсультировать в такой вот ситуации.У меня девушка сейчас находиться в Китае,поругалась со своим работодателем который делал ей рабочую визу,грозиться её аннулировать...такое возможно?За ответ заранее спасибо

Ответить
Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 222-88-11
31.01.15 15:23

Добрый день, Ярослав. Вполне, при обращении работодателя в Миграционную службу Китая виза может быть аннулирована.

Ответить
Oleksandr
20.01.15 13:46

Добрый день. Правильно ли я понял, что виза в китай на 30 дней стоит 1970 грн? я даю лишь паспорт и фото ?

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 222-88-11
20.01.15 18:37

Здравствуйте, Александр! Цена на нашем сайте указана по старому курсу. актуальную стоимость и перечень документов отправляю Вам на почту

Ответить
Евгения
19.01.15 18:27

Здравствуйте. Скажите бывают ли отказы выдачи визы в Китай?. Мы с мужем хотим на сентябрь (9 ночей) получить визы L, но боимся, что купив дорогие авиабилеты не сможем их вернуть. спасибо

Ответить
Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 222-88-11
19.01.15 19:09

Как правило, пакет документов подается за три месяца до поездки, не раньше.

Ответить
Евгения
19.01.15 19:07

СПАСИБО!!! Если мы планируем ехать в начале сентября, когда можно оформлять визы? СПАСИБО!!!

Ответить
Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 222-88-11
19.01.15 19:02

Добрый день, Евгения. Если пакет документов собран согласно требованиям посольства - отказа не будет. Билеты до получения виз выкупать не рекомендуется.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы