Виза в Германию оформление документов - Ответы и вопросы Страница 114

Подача документов
на визу

всего за 100 usd
  • заполнение анкеты
  • регистрация на подачу
  • проверка пакета документов
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

стоимость консультации от 750 грн до 30 минут
плюс 50% за срочность - если в течении двух рабочих суток
плюс 100% за срочность - если в течении одних рабочих суток

Оформить визу в Германию не так сложно, как может показаться на первый взгляд. При соблюдении всех требований посольства, сборе всех необходимых документов и подаче их в установленный по записи день - заявитель имеет все шансы на получение визы. На сегодняшний день, часто путешествующим туристам нет необходимости проходить собеседование в посольстве. Большинство наших клиентов подают документы БЕЗ личного присутствия.

А также

-->
Ната
10.07.12 12:25

Скажите, у меня гостевая в Германию. Надо ли заранее покупать билет в Германию или можно его купить после того,как откроют визу

Ответить
Визовый отдел
10.07.12 14:33

Добрый день, не советуем покупать билеты до получения визы!

Ответить
Анна
10.07.12 09:05

Скажите,пожалуйста, можно ли открыть гостевую визу в Германию в Луцке? Или там не открывают шенген-визы и надо обязательно ехать в Киев?

Ответить
Визовый отдел
10.07.12 15:16

Анна, добрый день. Гостевую визу необходимо оформлять только в Киеве и мы с удовольствием вам в этом поможем. Вы можете получить полную информацию по тел. 2213448, Андрей.

Ответить
Валентина
10.07.12 07:19

У меня в приглашении - ошибка в дате рождения Вместо 1961 - указана 1962. Отразится это на решении о выдаче визы?

Ответить
Визовый отдел
10.07.12 14:37

Валентина, ошибка может послужить причиной к отказу, советую либо переделать приглашение либо, для подстраховки, иметь на руках копию с корректными данными.

Ответить
Виктор Терземан
09.07.12 14:32

Возможно ли получение мулбтивизы в Германию на основании приглашения (проживают близкие радственники)

Ответить
Ольга
06.08.12 09:35

Здравствуйте,просмотрела анкету для заполнения онлайн, указано в п.25 что виза может выдаваться на срок не более 90 дней. Планируем получать служебные визы с многократным въездом. Реально получить ее хотя бы на год? Или срок действительно ограничивается только в 90 дней?

Ответить
Визовый отдел
11.07.12 12:06

Добрый день. Получить мульти визу в первый раз практически нереально. Мульти визу можно запрашивать после двух однократных виз. Если возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь. С Уважением, Глущенко Иван

Ответить
Визовый отдел
10.07.12 15:12

Виктор, добрый день. Как правило, виза по приглашению от частного лица только однократная. Мульти визы открывают только под бизнес приглашения.

Ответить
Елена
09.07.12 10:10

Pздравствуйте,Дана! Скажите,пожалуйста,мне уже сделали гостевой вызов в Германию с 1 сентября на 3 месяца. Когда мне надо делать визу и ехать в Киев? С сентября или раньше? Я хочу воспользоваться вашими услугами и какие документы уже готовить?

Ответить
Lady
08.07.12 20:44

Добрый день! Спасибо большое за помощь в оформлении визы,за оперативность и отзывчивость,отдельная благодарность Комарницкому Артуру за хорошую и четко скоординированную работу,быстрое информирование и решение возникающих вопросов в процессе нашего сотрудничества. Большое спасибо,удачи!

Ответить
Елена
07.07.12 20:07

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я собираюсь съездить в Германию, мне нужна гостевая виза, приглашение имеется.Я студентка и мне хотелось бы узнать, нужно ли открывать счет в банке с расчетом по 50 евро в день для моего проживания, или эта процедура не обязательна в моем случае. Также хотела уточнить о сбоах в посольство и об анкете, сколько нужно платить и куда? Заранее благодарю!

Ответить
Визовый отдел
10.07.12 15:25

Елена, добрый день. Есть несколько вариантов финансирования, у нас вы можете получить квалифицированную помощь в оформлении гостевой визы в Германию по тел. 2213448, Андрей.

Ответить
Елена
06.07.12 13:03

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, хотелось бы на Новый год или раньше посетить Германию (Гамбург) с частным визитом, но туристическая цель тоже есть. Мне 28, не замужем (разведена), загранпаспорт чистый, трудоустройство официальное, но ЗП меньше 3 тыс.грн, счета в банке нет пока (не было необходимости). С чего начать, чтобы получить визу? И как это можно сделать "безболезненно"?)

Ответить
Визовый отдел
07.07.12 16:22

Уважаемая Елена, в таком случае Посольство Германии требует подтверждения предоплаты отеля на 20-30% на фирменном бланке с печатью и подписью ответственного лица. Мы без проблем поможем Вам с получением данного подтверждения, главное будьте готовы к предоплате). Но все же хотели бы Вас предупредить, что в Вашей ситуации получение немецкой визы не гарантировано и мы могли бы предложить Вам более верный способ для поездки в Германию. Это оформление через другую страну Шенгенского соглашения "под ключ". В таком случае первый въезд нужно осуществить в эту страну. Стоимость такой визы (в зависимости от страны и количества дней пребывания) от 270 евро (с учетом консульского сбора и страховки). Выбор за Вами! Спасибо, что обратились в компанию "Тур-Партнер"!

Ответить
Елена
06.07.12 17:36

Цель точно тогда туристическая. Приглашения или вызова не будет(друг иностранец сам, находится на лечении).

Ответить
Визовый отдел
06.07.12 14:59

Добрый день, Елена. Вам нужно тщательно подготовить все документы, так же определится с целью визита. Виза туристическая от гостевой отличается тем, что на нее шансов больше. Так как будет сторона которая за Вас отвечает, значит в случае чего можно обратиться. Так же еще зависит к кому поездка: родственник или друг просто. Важно будет подтвердить Ваши отношения, и в приглашении указать что принимающая сторона берет все расходы на себя. В случае возникновения дополнительных вопросов, обращайтесь. Будем рады предоставить более подробную информацию и ответить на Ваши вопросы по номеру: 221-34-48. Всегда рады вам помочь! С Уважением, Комарницкий Артур.

Ответить
наталья
04.07.12 18:35

Здравствуйте!ПОмогите разобраться!Подруга из Германии уже не первый год приглашает погостить,приглашение готова выслать в любое время.Хочу поехать с детьми(их у меня трое),но совершенно запуталась с документами и терминологией.Если мы планируем поехать в августе,то обращаться по-поводу визы нам надо уже сейчас?И если я буду оформлять документы с Вашей помощью,то придется ли мне лично обращаться в посольство,и есть ли какие-то ограничения при выезде с детьми(4,12 и 1 годик).В данное время нахожусь в декр. отпуске,муж остается В Украине.Поездка на 7-10 дней. Буду благодарна,если просчитае1те для нас стоимость Ваших услуг. Спасибо.

Ответить
Визовый отдел
05.07.12 13:30

Добрый день, Наталья. Да нужно заранее обращаться ,так как сейчас свободные даты есть в конце августа - начале сентября. Анкеты потребуется отдельно на всех, список документов вышлю Вам на почту. Ограничений нет, подавать документы Вы будете за себя и детей. В приглашении подруга должна указать что все расходы берет на себя, и так же Ваш муж должен указать что обеспечит Вас на время поездки. Этот документ будет не лишним, для спокойствия Посольства Германии. В случае возникновения дополнительных вопросов, обращайтесь. Будем рады предоставить более подробную информацию и ответить на Ваши вопросы по номеру: 221-34-48. Всегда рады вам помочь! С Уважением, Комарницкий Артур

Ответить
lenchik
01.07.12 20:26

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какая ближайшая дата сейчас свободна, спасибо!

Ответить
Визовый отдел
05.07.12 12:47

Добрый день, Елена. По предварительным данным, есть свободные места на 10-18.07. Но эта информация уточняется, не посредственно, после заказа данной услуги. В случае возникновения дополнительных вопросов, обращайтесь. Будем рады предоставить более подробную информацию и ответить на Ваши вопросы по номеру: 221-34-48. Всегда рады вам помочь! С Уважением, Комарницкий Артур

Ответить
lenchik
01.07.12 20:51

Возможна ли дата на середину июля?

Ответить
Визовый отдел
01.07.12 20:34

Здравствуйте, Елена. Ближайшая дата записи по стандартной процедуре на конец августа. Но мы можем предложить Вам дополнительную услугу ускоренной записи в течении недели. Стоимость такой услуги составляет 130 евро. Если возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь, с удовольствием Вам помогу. С уважением, Игорь Лащук

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы