Виза в Германию оформление документов - Ответы и вопросы Страница 119

Подача документов
на визу

всего за 100 usd
  • заполнение анкеты
  • регистрация на подачу
  • проверка пакета документов
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

стоимость консультации от 750 грн до 30 минут
плюс 50% за срочность - если в течении двух рабочих суток
плюс 100% за срочность - если в течении одних рабочих суток

Оформить визу в Германию не так сложно, как может показаться на первый взгляд. При соблюдении всех требований посольства, сборе всех необходимых документов и подаче их в установленный по записи день - заявитель имеет все шансы на получение визы. На сегодняшний день, часто путешествующим туристам нет необходимости проходить собеседование в посольстве. Большинство наших клиентов подают документы БЕЗ личного присутствия.

А также

-->
Валентин
21.05.12 20:03

Добрый вечер , меня интересует информация у меня Германни живет моя мама , у меня есть от нее приглашение на данный момент нужна помощь в открытии визы , нужно ли мое личное присутствие в посольстве, или Вы мне можете помочь в открытии . Виза уже не первая

Ответить
Визовый Отдел
22.05.12 08:29

Валентин, добрый день. Спасибо за вопрос. Мы сможем подать ваши документы только в том случае, если за последние два года у вас было как минимум две шенгенские визы или одна годовая виза. Если нет, подача документов только личная. В любом случае, мы с радостью поможем вам в оформлении визы. Для более подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к нам по тел. 044-2213448.

Ответить
Илья
21.05.12 17:41

Я Вас понимаю прекрасно! Вопрос в другом стоит. Когда я буду искать работу, у меня будут требовать разрешение на работу, которого у меня нет. Как мне поступить в этой ситуации? Могу ли я подать документы на продление визы и ПОЛУЧЕНИЯ РАЗРЕШЕНИЯ НА РАБОТУ!? Понимаете о чем я?

Ответить
Визовый отдел
21.05.12 18:07

Добрый вечер, Илья. Вам потребуется разрешение,от компании. Данное немецкое разрешение выдается только в тех случаях, когда спонсорская компания работника предоставляет удостоверяющий документ, в котором говорится, что компания желает предложить вам работу с полной занятостью. Разрешение на работу действительно ровно на тот же период времени, что и виза длительного пребывания, следовательно, когда срок действия визы длительного пребывания окончится, важно помнить, что вам необходимо продлить как визу длительного пребывания, так и разрешение на работу. Необходимо отметить, что разрешение на работу выдается на основании утверждения вас на конкретную должность, предложенную зарегистрированной немецкой компанией. Разрешение на работу не дает кандидату права искать неопределенную работу в Германии.

Ответить
Илья
21.05.12 17:28

В то время как мы будем на сезонном сборе урожая у нас не будет разрешения на работу, как получить его в Германии. Мы едем по студенческой программе. Смогу ли я подать документы на получение разрешения на работу на территории Германии?

Ответить
Визовый отдел
21.05.12 17:35

Добрый день, Илья. Когда Вы будете находиться на сезонных работах, у Вас есть возможность параллельно заниматься поиском работы. После можно в Германии подать документы для продления визы, для этого компания, которая Вас примет, должна уведомить посольство, что Вы устраиваетесь к ним работать. Если будет положительный ответ, то Вам продлят визу. В случае возникновения дополнительных вопросов, обращайтесь. Будем рады предоставить более подробную информацию и ответить на Ваши вопросы по номеру: 221-34-48. Всегда рады вам помочь! С Уважением, Комарницкий Артур

Ответить
Casha
19.05.12 23:49

Можно поехать как турист в германию через польшу?как это сделать?И сколько будет стоить сделать шенген в польшу?

Ответить
Визовый отдел
21.05.12 11:27

Добрый день. На данный момент существуют проблемы с пересечением границы Германии с польской визой. Лучше всего пересекать границу на поезде (в таком случае пограничники намного меньше контролируют цель поездки). Также нужно иметь собой бронирование отеля в Германии и бронирование отеля в Польше на срок превышающий нахождение в германии. Пример: Германия с 01.06 по 3.06 и Польша 03.06 по 10.06. Стоимость польской визы на 14 дней составит 230 евро. Необходимые документы: 1. Загранпаспорт, 2. Копия внутреннего паспорта, 3. 2 фото 3,5 х 4,5. Срок исполнения 14 дней. Также могу предложить Вам открытие Греческой визы. В таком случае практикуются прямые перелеты в страну которая находится ближе Греции. Стоимость такой визы - 270 евро. Дополнительно предоставляются справка с работы и справка из банка. Мы сможем гарантировать Вам открытие визы, но не сможем гарантировать беспрепятственное пересечение границы. Так как ручаться за каждого пограничника мы не можем. Мы сделаем все возможное и предоставим Вам все необходимые документы для пересечения границы (страхование, бронировки билетов и отелей). Если возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь. С Уважением, Глущенко Иван.

Ответить
Марта
19.05.12 13:57

Здравствуйте!у меня к вам такой вопрос,подскажите пожалуйста,моя родная сестра замужем в Германии.Её муж хочет сделать мне вызов,чтоб я приехала к ним в гости,все финансовые вопросы он берёт на себя.Но там нужна справка о доходах за 6 месяцев,а я работаю всего 4 месяца,соответственно и справка у меня будет за 4 месяца.Может ли это повлиять на отказ в открытии визы?Спасибо большое!

Ответить
Визовый отдел
21.05.12 13:11

Добрый день, Марта. Решение на выдачу визы зависит от полного пакета документов, то есть от остальных доков так же. А справка с место работы на 4 или 6 месяцев не играет особой роли. В случае возникновения дополнительных вопросов, обращайтесь. Будем рады предоставить более подробную информацию и ответить на Ваши вопросы по номеру: 221-34-48. Всегда рады вам помочь! С Уважением, Комарницкий Артур.

Ответить
Илья
18.05.12 21:06

Доброе время суток Вам! Хотел бы узнать у Вас, как получить разрешение на работу в Германии, не будучи квалифицированным специалистом - работу буду искать в лизинговых компаниях. Только вот там, мне ставят вопрос о том, или есть у меня разрешение. Как его получить. Я летом, два месяца буду работать на уборке урожая в Германии, получается, что тога у меня будет разрешение, могу ли я по нему искать себе работу, что бы потом продлить визу, и остаться в Германии работать?! Или скажите какие-то пути решения моей проблемы. Спасибо!

Ответить
Визовый отдел
21.05.12 17:21

Добрый день, Илья. Когда Вы будете находиться на сезонных работах, у Вас есть возможность параллельно заниматься поиском работы. После можно в Германии подать документы для продления визы, для этого компания, которая Вас примет, должна уведомить посольство, что Вы устраиваетесь к ним работать. Если будет положительный ответ, то Вам продлят визу. В случае возникновения дополнительных вопросов, обращайтесь. Будем рады предоставить более подробную информацию и ответить на Ваши вопросы по номеру: 221-34-48. Всегда рады вам помочь! С Уважением, Комарницкий Артур

Ответить
Aleksey
18.05.12 17:57

Добрый день.у меня такой очень волнующий для меня вопрос.Мне присылают с германии приглашения,все финансовые расходы они берут на себя на время моего пребывания.Я не работаю и собственно ничего меня здесь не держит,весомых аргументом для того что бы доказать, то что я не собираюсь там оставаться нет.Что мне делать и какие у меня реальные шансы получить эту визу????

Ответить
Визовый отдел
21.05.12 17:29

Добрый день, Алексей. Для того чтобы Вы получили визу. Вам потребуется предоставить документы (справка с места работы, выписка с банковского счета,, предоставить документы на владение квартиры или машиной) Все эти документы повышают шанс на получение визы, отсутствие документов уменьшает шансы. Близкие могут оформить спонсорство на Вас или положить значительную суму на счет. В случае возникновения дополнительных вопросов, обращайтесь. Будем рады предоставить более подробную информацию и ответить на Ваши вопросы по номеру: 221-34-48. Всегда рады вам помочь! С Уважением, Комарницкий Артур.

Ответить
olga
15.05.12 10:18

Здравствуйте!У меня такой вопрос...Моя подруга замужем за немцем 8 лет,ребенку 7 лет.Немец не забирает их к себе,но ине дает развод,алименты не платить,на содержание ребенка денег не дает...Девушка хочет поехать на отдух с ребенком в одну из стран евросаюза....может ли она вывозить ребенка без согласия мужа?И второй вопрос...можно ли без его участия получить ей и ребенку визу и какую визу оформлять,если она замужем за немцем и ребенок записан на отца-немца?Зарание спасибо!

Ответить
Визовый отдел
16.05.12 17:21

Добрый день. Для вывоза ребенка за границу обязательно нужно предоставить разрешение от отца. Либо документ о лишении родительских прав. При наличии такого разрешения мы с радостью поможем Вам в открытии визы. Если возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь. С Уважением, Глущенко Иван.

Ответить
Алена
05.05.12 12:17

Здравствуйте, уважаемый визовый отдел! Скажите,пожалуйста, как вы помогаете оформлять и собирать пакет документов для визы? Через интернет,по телефону или мне надо приезжать постоянно для этого к вам в Киев?

Ответить
Визовый отдел
07.05.12 09:35

Добрый день. Сбор документов и консультация осуществляются любым, удобным для Вас образом. Перечень документов можем отправить Вам на почту. Для проверки правильности собранных Вами документов, можете отправить их в от сканированном виде к нам на почту. Если возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь. С Уважением, Глущенко Иван.

Ответить
Галинка
04.05.12 12:55

Здравствуйте.Мой друг пригласил меня в гости в Германию,привез сам официальное приглашение с обязательством финансовой поддержки во время моего визита. Я подала документы в Киев.Не хватило справки из налоговой(хотя работаю в крупной энергетической компании)и неофициального письма от друга для консульских работников.Попросила 22 дня (приглашение на 90 дней). Влепили отказ. Что можно реально исправить в этой ситуации? Может ли мой друг повлиять на уже принятое Консульством решение?Можете ли вы помочь исправить эту ситуацию?

Ответить
Андрей Романюк
04.05.12 13:15

Добрый день. Спасибо за вопрос. Когда вы планировали поездку? В вашем случае можно подать апелляцию. С радостью поможем в данном вопросе. Пожалуйста, обратитесь к нам по тел. 044-2213448.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы