Виза в Ливан оформление документов - Ответы и вопросы Страница 4

Виза в Ливан

всего за 100 usd
  • заполнение анкеты
  • подача заявки
  • безличная подача
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

А также

-->
Виктория
31.07.12 22:48

Помогите пожалйста....Собираюсь в Ливан не по тур визе а в гости...Что мне для этого надо?

Ответить
Визовый Отдел
01.08.12 18:32

Здравствуйте Виктория! Для гостевой визы в Ливан требуются такие документы: приглашение от частного лица (оригинал и копия), где четко указано следующее: 1) сроки поездки; 2) характер отношений с приглашающим лицом; 3) точный адрес проживания заявителя в Ливане. Далее все с Вашей стороны финансовое обеспечение достаточное на весь период пребывания в стране (справки из банка и справка с работы). Для более детальной информации по Вашему вопросу, пожалуйста, звоните по телефону: (044) 221-34-48. Сотрудники нашего Визового отдела с удовольствием Вам помогут :)

Ответить
Лиза
19.07.12 20:25

Скажите пожалуйста,можно ли оформить визу по прибытию в аэропорт, и нужны ли какие-то дополнительные документы(фото). Я еду в гости на месяц с ребенком 1,5 года. Обязательно ли нужно приглашение или достаточно написанного адреса,имени и телефона куда я еду?

Ответить
Марго
21.06.12 13:58

Добрый день! Хотела бы узнать, сколько тоит открытие визы в Бейрут с целью туризма и гостевая и что для этого необходимо. Я работаю, но оклад минимальный, меня пустят за границу с такой зарплатой?

Ответить
Вмзовый отдел
21.06.12 17:16

Добрый день Марго!Для въезда в страну требуется виза, которая покупается в аэропорту по прилету. Для получения визы необходимо иметь при себе: действующий заграничный паспорт и туристический ваучер. В случае если у Вас возникнут дополнительные вопросы обращайтесь по номеру:221-34-48. Всегда рады Вам помочь!

Ответить
Ольга
19.06.12 17:06

Здравствуйте, возможно ли получить туристическую визу в Ливан (на две недели), если я не работаю и нет приглашения

Ответить
Ольга
22.06.12 16:19

А можно ли просто забронировать отель на весь срок пребывания? Или все же воспользоваться услугами турфирмы?

Ответить
Визовый отдел
20.06.12 17:55

Ольга Вам нужно обязательно приобрести ваучер. Так как виза в Ливан с целью туризм, подразумевает остановку в отеле. Так что рекомендую приобрести данный ваучер и уже после со спокойной душой, лететь в Ливан. В случае возникновения дополнительных вопросов, обращайтесь. Будем рады предоставить более подробную информацию и ответить на Ваши вопросы по номеру: 221-34-48. Всегда рады вам помочь! С Уважением, Артур.

Ответить
Ольга
20.06.12 16:27

так в том-то и дело, что нет ни приглашения, ни ваучера

Ответить
Визовый отдел
19.06.12 17:15

Добрый день, Ольга. Виза оформляется по прибытию в аэропорт, желательно иметь уже в наличии туристический ваучер и действующий загранпаспорт. В случае возникновения дополнительных вопросов, обращайтесь. Будем рады предоставить более подробную информацию и ответить на Ваши вопросы по номеру: 221-34-48. Всегда рады вам помочь!

Ответить
Tатьяна
31.05.12 01:31

Добрый день. Нужна Виза. И билеты в г.Бейрут в 2 конца. (7 -10 дней июнь) Сколько стоют услуги: мне 30 лет, не работаю, не замужем...? Спасибо за быстрый ответ.

Ответить
Визовый отдел
01.06.12 16:23

Добрый день,Татьяна. Для начало уточните нам цель Вашего визита в Ливан:туризм,в гости или бизнес. После мы уже сможем сформировать для Вас список документов и цену. Проблем с предоставлением для Вас справок не будет. В случае возникновения дополнительных вопросов, обращайтесь. Будем рады предоставить более подробную информацию и ответить на Ваши вопросы по номеру: 221-34-48. Всегда рады вам помочь!

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы