Виза в Португалию оформление документов - Ответы и вопросы Страница 8

Подача документов
на визу

всего за 100 usd
  • заполнение анкеты
  • регистрация на подачу
  • проверка пакета документов
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

стоимость консультации от 750 грн до 30 минут
плюс 50% за срочность - если в течении двух рабочих суток
плюс 100% за срочность - если в течении одних рабочих суток

Перед подачей документов в Посольство Португалии необходимо в электронном режиме заполнить анкету, и только после этого записаться на собеседование.

А также

-->
НАТАЛЬЯ
31.01.16 16:04

здравствуйте сын проживает в Португалии приглашает в гости какие документы со своей стороны он должен мне предоставить предоставляя мне полное содержания и если я не работаю мне 54 но еще не на пенсии

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
01.02.16 13:40

Здравствуйте, Наталья! Вашему сыну необходимо предоставить оригинал приглашения, а также документы, которые будут доказывать родственную связь с Вами, наличие жилья и легальность проживания на территории Португалии. Помимо этого, в приглашение должно быть прописано, что он покрывает все расходы, связанные с Вашей поездкой в Португалию и предоставить свои финансовые документы.

Ответить
Оксана
21.01.16 21:54

Здравствуйте , подскажите, если виза просрочена , человек находиться в Португалии , и вышло так, что визу не Продлили , как ему можно уехать на Украину? Без штрафов и депортации?, и не дай бог не попасть в тюрьму !!! Кому можно обратиться за помощью в какую организацию ? Виза просрочена примерно 6 месяцев уже.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
29.01.16 13:07

Здравствуйте, Оксана! Скорее всего, обойтись без штрафов и депортации не удастся, так как человек нарушил визовый режим.

Ответить
Ольга
14.01.16 13:03

здравствуйте!скажите пожалуйста.Мои родители живут в португалии.Отец гражданин португалии,у матери вид на жительство.Они хотят сделать мне приглашение чтоб я к ним приехала на 2 месяца в гости с мужем и ребенком.что нужно для оформления визы на всю семью на 2 месяца и как долго действует приглашение?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
29.01.16 13:16

Здравствуйте, Ольга! Помимо приглашения, необходимо предоставить документы, которые будут доказывать родственную связь с приглашенными, наличие жилья на территории Португалии, а также легальность проживания приглашающей стороны. С Вашей стороны необходимо предоставить документы, которые будут доказывать связь с Украиной и наличие средств для оплаты поездки в Португалию.

Ответить
Юлия
10.01.16 10:21

Здравствуйте,мой знакомый хочет ,что бы я приехала к нему в гости в Португалию,он гражданин этой страны,я официально не трудоустроена и у меня чистый паспорт,поскажите с чего начать и какие документы нужны,он высылает приглашение

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
18.01.16 17:11

Здравствуйте, Юлия! В Вашем случае есть возможность оформление визы при спонсорстве от третьего лица. Это может быть человек на территории Украины, либо же приглашающая сторона. В основной пакет документов прикрепляются финансовые документы спонсора. Если спонсором выступает человек на территории Украины дополнительно необходимо предоставить нотариально заверенное спонсорское письмо. Если же приглашающая сторона покрывает все расходы, данная информация должна быть указана в приглашении.

Ответить
Виктория
20.12.15 21:15

Добрый день. Есть возможность получения визы, если друг, гражданин Португалии, сделает мне приглашение, но у меня в одном паспорте есть отказ Италии, а в другом просроченная польская виза? Какие есть варианты в моем случае? Я официально не работаю.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
21.12.15 10:14

Добрый день, Виктория! Возможность открыть визу существует всегда. К сожалению, невозможно предполагать, как именно отнесется к Вашей визовой истории консул и какое решение примет? Документ, подтверждающий официальную занятость, является одним из главных и доказывает Вашу связь с Украиной. В Вашем случае возможно оформление визы при наличии спонсора.

Ответить
Дмитрий
09.12.15 14:58

Здравствуйте. Хотим я , жена и ребенок 6 лет поехать в Португалию в августе на 2 недели. И в этоже время в Испанию из Лиссабона и назад. В гости к родителям -папа получил гражданство Португалии. Реально ли получить мультишенген и что нужно от отца.

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 222-88-11
10.12.15 08:45

Здравствуйте, Дмитрий! Для оформления гостевой визы Вам будет необходимо получить приглашение от отца. Мультивизу можно запросить, но, если это первая визы в Португалию, могут поставить только на одну поездку

Ответить
Александр
02.12.15 16:34

На данный момент я официально не работаю. Дадут ли мне визу в Португалию?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
04.12.15 17:31

Подробный ответ на Ваш вопрос был отправлен на Ваш электронный адрес.

Ответить
александр
04.12.15 16:35

еду по приглашению родителей в отпуск. туристическая виза

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
04.12.15 11:43

Добрый день, Александр! Уточните, пожалуйста, с какой целью Вы планируете поездку в Португалию?

Ответить
надія
13.11.15 11:06

ми з сімею хочемо поіхати в Португалію син там народився в 2003 а повернулись в Украіну в 2007 мали резиденцію запрошують тіж люди в яких ми жили Які потрібно документи

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
09.12.15 14:17

Добрый день, Надежда! Уточните, пожалуйста, цель Вашей поездки на территорию Португалии? Вы хотите съездить просто в гости, либо же вернуться туда жить?

Ответить
Денис
12.11.15 20:04

Здравствуйте! Можно ли бронировать отель для визы на http://www.booking.com?

Ответить
Елена Жабина

Визовый отдел

(044) 222-88-11
13.11.15 13:01

Денис, достаточно предоставить бронирование отеля, без предварительной оплаты.

Ответить
Денис
13.11.15 10:30

Обязательно отель должен быть оплачен или возможно только забронировать?

Ответить
Елена Жабина

Визовый отдел

(044) 222-88-11
13.11.15 09:38

Денис, Вы можете предоставить бронирование отеля с сайта booking.com для Посольства Португалии.

Ответить
Денис
13.11.15 09:24

Добрый день!Посольство Португалии.

Ответить
Елена Жабина

Визовый отдел

(044) 222-88-11
13.11.15 08:46

Добрый день, Денис. Уточните пожалуйста в Посольство какой страны Вы планируете подавать документы?

Ответить
Юлия
04.11.15 15:04

Добрый день.мой друг гражданин Португалии пригласил меня в гости,как мне лучше оформить визу в чистый паспорт.официально не работаю.Какие документы нужны и нужна ли выписка из банка о состоянии счета

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 222-88-11
06.11.15 10:52

Здравствуйте, Юлия! Уточните, пожалуйста, кто оплачивает поездку? Гражданин Португалии или Вы самостоятельно?

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы