Виза в Сербию
оформление документов

Юлия Голиневич Юлия ГолиневичВизовый эксперт (044) 222-88-11

Виза в Сербию

всего за 100 usd
  • заполнение анкеты
  • подача заявки
  • безличная подача
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

документы

Комплексная визовая поддержка в Сербию

Личная подача в консульство Сербии:

(на границе, имея при себе оригинал приглашения или транзитную визу оформленную заранее в консульстве)

  • Консультация
  • Запись на собеседование
  • Заполнение анкеты
  • Перевод документов
  • Сопровождение в посольство
  • Комплектация полного пакета документов
  • Бронь авиабилетов
  • Бронировка гостиницы
  • Бесплатная доставка документов по г. Киеве.

8 декабря 2011 вступило в силу Соглашение между Правительством Республики Сербия и Кабинетом Министров Украины об отказе от визовых требований для граждан.

Согласно Договору носители обычных проездных документов двух государств могут въезжать, следовать транзитом и пребывать на территории государства другой стороны без виз при условии, что срок их непрерывного пребывания на территории этого государства не превышает 30 (тридцати) дней в течение шестидесяти (60) дней с даты первого въезда.

Граждане Украины, которые имеют действительные проездные документы и которые намерены находиться на территории Сербии больше максимального срока, предусмотренного настоящим Соглашением, или с целью трудоустройства или обучения на территории Сербии, обязаны получить визу.


Поссольство Косульство Сербии в Украние, Киев

Адрес посольства Сербии: ул. Волошская, 4 04070 г. Київ

Телефон посольства: +38044 425 60 60, 425 60 15

Сайт: http://www.ambasadasrbije.kiev.ua

Email: konzrs@ukr.net

Виза для граждан Украины - бесплатная.


При подаче визового заявления независимо от типа визы и цели пребывания обязательно предоставить:

  • Заграничный паспорт, срок действия которого истекает не позднее 3 месяцев после окончания поездки;
  • Заполненная визовая анкета;
  • 2 актуальных фото 3,5 х 4,5 см;
  • Оригинал украинского паспорта и копии страниц с отметками;
  • Документ, подтверждающий финансовые средства;
  • Подтверждение бронирования билетов в оба направления или другие документы относительно вашего способа и маршрута передвижения во время поездки;
  • Оригинал и копия медицинской страховки;
  • Оригинал документа, подтверждающего цель пребывания;
  • Подтверждение бронирования отеля.
  • *Список документов формируеться под каждого клиента в индивидуальном порядке, в зависимости от цели поездки

* консульство может изменить список необходимых документов , не уведомив об этом на официальном сайте, уточняйте, пожалуйста, самую актуальную информацию о списке документов и особенностях подачи у наших визовых специалистов.

Как мы работаем

  1. Выбираем подходящий пакет услуг
  2. Готовим необходимый пакет документов
  3. Подаем документы на визу
  4. Вы получаете визу

Наши преимущества

10 лет миграционной юридической практики
Ответственность за качество работы
Лучшие специалисты по направлениям
Безупречная репутация

Нас оценили

55555
Оценка 4.3 на основе 148 Google отзывов