Виза в Сингапур оформление документов - Ответы и вопросы Страница 2

Виза в Сингапур

всего за 115 usd
  • заполнение анкеты
  • подача заявки
  • безличная подача
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

Независимо от того, какая цель вашей поездки, будь-то бизнес поездка, гостевой визит к родственникам с приглашением или же просто туризм. Посольство Сингапур основательно проверяет каждую заявку. Они пытаются защитить интересы своих граждан, ведь каждый не резидент, приехавший в Сингапур, с туристической или любой другой визой может пытаться остаться в государстве на постоянной основе

А также

-->
Элеонора
29.04.14 14:07

Здравствуйте! мне нужно поехать в Сингапур (к мужу на судно, он моряк) в середине мая, сколько времени занимает открытие визы, что для этого необходимо, кроме загранпаспорта. И имеет ли смысл покупать билет ДО открытия визы. Заранее благодарю

Ответить
Элеонора
30.04.14 14:57

Добрый день! спасибо, письмо получила. Остался 1 вопрос: я предполагаю находиться на судне (так знаю, что необходимо предоставить бронь отеля либо адрес проживания) какие нужны документы для подтверждения и от кого. С наступающими:) и когда у вас выходные

Ответить
Андрей Романюк

Визовый отдел

(044) 222-88-11
30.04.14 09:51

Отправил информацию Вам на почту.

Ответить
ирина
18.02.14 09:52

я постоянно живу в Израиле,но я еще гражданка Украины (загран.пасспорт Украины). Я буду в Сингапуре 08-10 апреля 2014г. Из Сингапура я на корабле пливу в Токио. Нужна ли мне виза в Сингапур ? спасибо.

Ответить
Андрей Романюк

Визовый отдел

(044) 222-88-11
18.02.14 09:57

Без визы Российские и Украинские граждане имеют право находиться в Сингапуре не более 96 часов, получая транзитную визу по прибытии в сингапурский аэропорт. Для транзитной визы необходимо: наличие авиабилетов с фиксированной датой вылета, виза в страну следования, подтверждения из отеля в стране следования, достаточность финансовых средств для пребывания в Сингапуре. Важно знать, что в Сингапуре транзитным считается пребывание только в том случае, если оно подтверждено именно авиабилетом в третью страну из аэропорта Чанги. Если далее вы следуете, например, в Малайзию на автомобиле или паромом на острова, то транзит уже не доказать. Для таких случаев нужно обязательно ставить туристическую сингапурскую визу заранее, до путешествия. Также в рамках одной поездки допустим только один транзит. Некоторые бюджетные авиакомпании принимают на борт пассажиров только с визой, поэтому, покупая билеты, уточняйте эту информацию, чтобы успеть поставить сингапурскую визу до вылета. Окончательное решение о допуске в страну при транзитном путешествии принимает только пограничная служба Республики Сингапур!

Ответить
Ольга
03.02.14 20:38

Добрый день! Расскажите более подробно, что нужно для оформления визы в Сингапур. Какие документы и стоимость визы. Спасибо

Ответить
Андрей Романюк

Визовый отдел

(044) 222-88-11
04.02.14 11:27

Пожалуйста, смотрите информацию на почте.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы