Виза в ЮАР оформление документов - Ответы и вопросы Страница 11

Виза в ЮАР

всего за 100 usd
  • заполнение анкеты
  • запись на подачу
  • консульский сбор не включен
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля

Закажите визу!планируйте поездку заранее

* Если нет гостиницы ваучер оплачивается отдельно 1500 грн

Визы в ЮАР оформляются при предоставлении полного пакета документов. По типу они делятся на: транзитные, краткосрочные (наиболее выдаваемые) и на визы длительного пребывания, а также однократного и многократного въезда.

А также

-->
Наталья
24.01.13 11:55

Здравствуйте, я хотела бы открыть гостивую визу в ЮАР. На какое максимально количество дней меня могут пригласить в гости друзья?

Ответить
Визовый отдел
24.01.13 14:22

Это зависит от того, какое количество дней написано у Вас в приглашении. Но это количество дней не должно превышать 90 дней.

Ответить
Наталья
24.01.13 12:58

Нет, это меня хотят пригласить в ЮАР. Максимальный строк гостивой визы в ЮАР 21 день или можна дольше?

Ответить
Визовый отдел
24.01.13 12:32

Здравствуйте, Наталья. Вы можете пригласить своих друзей не более чем на 90 дней.

Ответить
Ольга
10.01.13 17:45

Добрый вечер. можете ли вы помочь оформить туристическую визу в ЮАР на пол года? если да, напишите, пожалуйста детальную информацию на почту. Спасибо.

Ответить
Визовый отдел
15.01.13 13:53

Уважаемая Ольга, с радостью поможем Вам с оформлением визы в ЮАР) Туристическая виза, как правило, оформляется максимально на 21 день и оформляется по оплаченный или забронированный отель в ЮАР. Если же Вы хотите оформить визу на полгода, то такой вариант возможен лишь в том случае, если Вам смогут прислать частное или бизнес приглашение из ЮАР на период в полгода. Но опять же нельзя гарантировать, что тогда Вам сразу поставят визу на 180 дней, так как у Вас в паспорте ранее должно быть уже или несколько одноразовых виз или долгосрочные визы в ЮАР. В ином случае вероятность получения именно полугодовой визы очень маленькая. Если возникнут дополнительные вопросы, буду рада Вам ответить)

Ответить
Екатерина
28.12.12 18:17

Подскажите ,как тогда лучше сделать.мне нужно трудоустроиться ???Просто не хочется приехать к вам со всеми документами и возвращаться домой из за одной справки !!Я из Мариуполя !

Ответить
Екатерина
29.12.12 06:28

Доброе утро !!!скажите пожалуйста где переводить справки на английский язык ?И если оплачивает мою поездку Приглашающий,мне справка с банка не нужна ?За раннее благодарю !

Ответить
Екатерина
28.12.12 09:29

Здравствуйте!!Посоветуйте как правильно все сделать.Я хочу поехать в гости в ЮАР.Я в первые еду за границу,что мне нужно сделать,чтоб все было правильно?какая длительность визы,сколько времени я там смогу пробыть?Смогу ли я со временем получить вид на жительство и что для этого нужно?сколько стоит вши услуги?Если можно напишите в подробностях на мой электронный адрес!за раннее благодарна !

Ответить
Елена
17.01.13 16:30

Здравствуйте, напишите какие я должна подготовить документы c ЮАР , для гостевого приглашения Спасибо заранее.

Ответить
Екатерина
28.12.12 18:00

Большое спасибо !

Ответить
Екатерина
28.12.12 17:55

Спасибо большое за ответ ,у меня есть еще несколько вопросов !Приглашает меня друг в гости, можно получить визу без собеседования?И как быть ,если я не трудоустроена,я работаю на частное лицо,мне ни кто не даст справку о трудоустройстве!как быть в такой ситуации??За раннее благодарна !

Ответить
Визовый отдел
28.12.12 16:53

Вы желаете оформить гостевую в ЮАР, кто Вас приглашает? Длительность Вашей визы будет то количество дней, которое указанное в приглашении. Более детальная информация у Вас на почте.

Ответить
Ирина
26.12.12 09:08

Можно ли оформить визу в Юар по гостевому приглашению.На данный момент я не имею работу.Можна ли это сделать под ключ, без личного участия? если нет, то как лучше сделать?.

Ответить
Aleh Buinouski
23.12.12 11:45

Прошу Вас помочь мне подготовить нужные документы на годовую мультивизу в Мозамбик. Необходимо ли моё пресутствие и какие документы трубуются от меня (я постоянно проживаю в Португалии),есть ли у Вас способы доставки моего паспорта к Вам или как я могу это сделать? Напишите Ваши расценки и т.п. С уважением,Олег

Ответить
Визовый отдел
25.12.12 15:02

Уважаемый Олег, мы с радостью поможем Вам с оформлением годовой мультивизы в Мозамбик при наличии у Вас частного или бизнес приглашения. Открытие Вам именно годовой мультивизы будет зависеть от типа приглашения, а также от наличия ранее поездок и в Мозамбик. Стоимость наших услуг составляет - 300 евро (отправка документов в Москву включена в стоимость). Отдельно оплачивается консульский сбор - 75 долларов. Ваше личное присутствие не потребуется, а паспорт вместе с документами Вы можете отправить нам любой курьерской службой (например DHL), но предварительно спрятав его в документах, так как не все курьерские службы принимают паспорта на отправку. Если возникнут дополнительные вопросы, буду рада Вам ответить)

Ответить
Александр
04.12.12 09:19

Добрый день! подскажите возможно ли оформление туристической визы в ЮАР без личной подачи при условии 100% оплаты проживания и выкупленного авиа билетаю. На сайте консульства указано что тур фирмы могут подаватьдокументы без заявителя.

Ответить
Визовый отдел
12.12.12 13:27

Здравствуйте, Александр! К сожалению, Посольство изменило требования и на данный момент подача документов только личная.

Ответить
Александр
24.11.12 14:36

Добрый день! Интересует какая виза подходит и необходима для нахождения в ЮАР в течении 4-6 месяцев? Возможна ли Ваша помощь в оформлении подобного документа?

Ответить
Визовый отдел
12.12.12 17:55

Здравствуйте, Александра! Для долгосрочного пребывания в стране, Вам необходима рабочая или бизнес виза! Мы оказываем помощь в оформлении туристических виз!

Ответить
Марк
10.10.12 20:16

Здравствуйте. Возможно ли с вашей помощью оформить визу в ЮАР при условии: пасспорт (оригинал) будет доступен только за 4 рабочих дня до отъезда. Так, как я хочу приехать в Киев и через 4-5 дней уехать. Спасибо

Ответить
Визовый отдел
11.10.12 17:38

Марк, добрый день. Рассмотрение документов занимает минимум неделю.

Ответить
Василий
04.10.12 06:12

мне нужны визы в Ботсвану,Зимбабве,Юар.Если я закажу все визы у вас для себя и моей супруги будут ли скидки?

Ответить
Визовый отдел
04.10.12 18:15

Здравствуйте, Василий! С радостью поможем Вас с оформлением визы в указанные Вами страны) Ниже условия и стоимость услуг по каждой стране: 1) Ботсвана Срок оформления - 4-5 недель. Виза оформляется на 3 месяца с пребыванием 2-3 недели в Ботсване. Одноразовый въезд. Стоимость услуг - 250 евро + отдельно оплачивается консульский сбор - 1620 грн. Необходимые документы: - бронь отеля - справка из ОВИРА о подлинности паспорта - 2 фотографии 3х4см - загранпаспорт. 2) Зимбабве Срок оформления - до 14 рабочих дней. Стоимость услуг - 250 евро + отдельно оплачивается консульский сбор - 45 долларов. Необходимые документы: - 3 фотографии 3х4см - загранпаспорт - бронь отеля. 3) ЮАР Срок оформления - от 7 до 14 рабочих дней. Стоимость услуг - 100 евро + отдельно оплачивается консульский сбор - 500 гривен. Список документов как на Шенгенсую визу. Отправим Вам, если Вам подойдут наши услуги. При оформлении виз для двоих человек обязательно сделаем скидку) Если возникнут дополнительные вопросы, буду рада Вам ответить:)

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы