Виза в ЮАР оформление документов - Ответы и вопросы Страница 5

Виза в ЮАР

всего за 100 usd
  • заполнение анкеты
  • запись на подачу
  • консульский сбор не включен
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля

Закажите визу!планируйте поездку заранее

* Если нет гостиницы ваучер оплачивается отдельно 1500 грн

Визы в ЮАР оформляются при предоставлении полного пакета документов. По типу они делятся на: транзитные, краткосрочные (наиболее выдаваемые) и на визы длительного пребывания, а также однократного и многократного въезда.

А также

-->
Максим
28.07.15 04:59

Добрый день! Подскажите, я трудоуcтроен неофициально т.е. справку с места работы предоставить не смогу, хотя движения по банковскому счету - без проблем, реально ли в этом случае получить туристическую визу?

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 222-88-11
28.07.15 08:40

Здравствуйте, Максим! Все реально, отправляю Вам на почту информацию по получению визы. С удовольствием поможем Вам в данном вопросе!

Ответить
Светлана
16.05.15 14:09

Здраствуйте..хочу у вас узнать..мне нужна гостевая виза. Приглашение должно быть в оригинале или можно получить его по почте... и что делать после сбора документов.. Если я захочу воспользоваться вашими услугами,но я проживаю в Кременчуге. Как мне нужно будет к вам приехать? И какая стоимость и срок ваших услуг..Где можно посмотреть образец анкеты заявителя... Спасибо

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 222-88-11
28.05.15 12:11

Здравствуйте, Светлана! Приглашение должно быть обязательно в оригинале. Подача документов личная, поэтому Вам нужно будет приехать в Киев дважды (подать документы и получить их после рассмотрения). Стоимость наших услуг и более подробную информацию для получения визы отправляю Вам на почту

Ответить
Мария
10.04.15 14:39

Добрый день. На сайте посольства указана информация, что для подачи документов на тур визу в ЮАР необходимо предоставить копию брони гостинницы. В списке требований к документам, который выслало на почту посольство указано: - в случае проживания в отеле необходимо предоставить подтверждение о бронировании отеля с 30-ти % предоплатой. Имеется в виду предоплата первого дня или всего срока проживания?

Ответить
Елена Жабина

Визовый отдел

(044) 222-88-11
10.04.15 14:42

Добрый день, Мария. Для получения визы в ЮАР, желательно предоставить подтверждение от отеля с 30-ти % предоплатой всего срока проживания.

Ответить
Игорь
11.03.15 17:40

Не могу найти официальный сайт посольства ЮАР в Киеве. И где найти анкету для заполнения?

Ответить
Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 222-88-11
12.03.15 11:07

Добрый день, Игорь. Вы можете позвонить в Посольство ЮАР и Вам на почту вышлют всю необходимую информацию.

Ответить
Лариса
24.02.15 11:53

Подскажите, какая цель поездки указывается в анкете, если оформляться по приглашению от друзей?

Ответить
Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 222-88-11
24.03.15 15:53

Добрый день, Лариса. Цель визита - посещение друзей.

Ответить
Юлия
24.02.15 11:15

Добрый день! Подскажите, если оформляется спонсорство для гостевой визы, при подаче необходимо предоставлять оригинал спонсорского письма и фин.гарантий или возможно копии?

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 222-88-11
24.02.15 13:50

Здравствуйте, Юлия! Спонсорское письмо и финансовые гарантии подаются в оригинале

Ответить
Юлия
19.02.15 13:40

Возможен ли вариант предоставления только справки с банка без движения? или без движения никак? какая необходима сумма на день пребывания?

Ответить
Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 222-88-11
20.02.15 16:22

В официальном списке документов Посольства ЮАР написано: выписка по счету за последние 3 месяца ИЛИ официальное письмо из банка о состоянии счета с указанием баланса. Требований к сумме нет, чем больше, тем лучше.

Ответить
Елена
16.02.15 13:41

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как оформить гостевую визу в ЮАР. Какие необходимы документы, стоимость оформления?

Ответить
Наталья
11.02.15 16:10

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что необходимо для получения бизнес-визы в ЮАР, позволяющей въехать в страну несколько раз? Т.е. у нас первая поездка будет 30 дней, но в этом году планируется еще одна-две, не хотелось бы получать для этого визу каждый раз отдельно.

Ответить
Наталья
11.02.15 16:03

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что необходимо для получения бизнес-визы с несколькими въездами? Т.е. у нас первая поездка 30 дней, но в этом году планируются еще одна-две, не очень хотелось бы для этого получать визу каждый раз отдельно.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы