Виза в Шри-Ланка
оформление документов

Юлия Голиневич Юлия ГолиневичВизовый эксперт (044) 222-88-11 Заказать визу

Виза на Шри-Ланку

всего за 50 usd
  • заполнение анкеты
  • подача заявки
  • безличная подача
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

Документы для получения визы в Шри-Ланку

Общий список документов:

  • загранпаспорт;
  • финансовые гарантии (выписка из банковского счета);
  • бронь авиабилетов;
  • бронь отеля;
  • медицинская страховка;
  • подтверждение цели визита (туристический ваучер, приглашение от работодателя и прочее).

Визовая поддержка и услуги по оформлению визы в Шри-Ланку

Наши услуги:

  • помощь в заполнении визовой анкеты на английском языке;
  • подготовка всех документов для визы;
  • отправка документов в посольство;
  • бронь гостиницы и дешевых авиабилетов (при необходимости).

Дополнительные услуги:

  • перевод любых бумаг для посольства на английский язык;
  • оформление медицинского страхования;
  • оплата консульского сбора.

Посольство Шри-Ланки

Адрес:

129090, Россия, г. Москва, улица Щепкина, 24

Тел.:

(+7 495) 688-16-20

Факс:

(+7 495) 688-17-57

Время работы:

ПН-ПТ – 9:00-16:45

Е-mail:

lankaembo@com2com.ru

Как мы работаем

  1. Выбираем подходящий пакет услуг
  2. Готовим необходимый пакет документов
  3. Подаем документы на визу
  4. Вы получаете визу

Наши преимущества

10 лет миграционной юридической практики
Ответственность за качество работы
Лучшие специалисты по направлениям
Безупречная репутация

Получение визы в Шри-Ланку

Шри-Ланка – это райский остров, расположенный в Юго-Восточной Азии и омываемый водами Индийского океана и Бенгальского залива. Отдых здесь подойдет людям, любящим релаксацию, пляж, прогулки на природе, рыбалку и дайвинг. Шумные клубы и вечеринки здесь встречаются редко. Зато очень много древних достопримечательностей, национальных парков, водопадов и прочих интересных мест. Одним словом, скучать здесь не приходиться. Для посещения острова нужна виза в Шри-Ланку. Получить ее можно двумя способами:

  • по прибытию в аэропорт;
  • в посольстве.

Рекомендуется оформлять визу в Шри-Ланку заранее в посольстве, чтоб наверняка не иметь проблем при прохождении контроля. Тем более что вся процедура проходит дистанционно. Каждый заявитель посылает пакет документов и получает электронную визу. Ее необходимо будет распечатать и сохранять на протяжении всего визита. Компания Тур-Партнер в г. Киев с радостью поможет вам подготовить и отправить документы.

Оформление визы в Шри-Ланку: требования и правила въезда

Для въезда на территорию Шри-Ланки необходима виза. Если вы планируете краткосрочный визит с туристической или гостевой целью, то ее можно получить по прибытию в аэропорт. Также этот способ подойдет для поездок по работе от лица вашей компании – встреч с деловыми партнерами, участия в конференциях, саммитах и прочее. Эти же типы виз можно получить, обратившись в посольство Шри-Ланки и подготовив определенный перечень документов. Этот способ является более надежным. К тому же, очень удобным, ведь не требует личного присутствия. В посольстве, кроме краткосрочных виз, можно получить и долгосрочные для работы или учебы. Они являются электронными, поэтому перед поездкой очень важно не забыть их распечатать.

При въезде в Шри-Ланку действует таможенный контроль. Туристам запрещено ввозить оружие и наркотики. Нельзя вывозить предметы, являющиеся исторической или культурной ценностью, манускрипты, книги, изделия из слоновой кости, чай более 2 кг, животных и растения. Без уплаты дополнительных налогов можно брать с собой крепкие спиртные напитки – 1,5 л, вино – 2 л, 10 пачек сигарет/50 сигар/250 гр. табака, а также предметы личного пользования.

Узнать больше о правилах въезда и пребывания на острове можно у менеджера Тур-Партнер на бесплатной консультации. Кроме того, на ней вам расскажут больше о том, как получить визу в Шри-Ланку быстро и без лишних хлопот.

Документы для визы в Шри-Ланку

Люди, планирующие визит в Шри-Ланку до 30 дней с целью отдыха или посещения близких, могут получить визу в аэропорту. При этом необходимо будет предъявить следующие документы:

  • заграничный паспорт;
  • заполненную миграционную анкету на иностранном языке (ее вам выдадут на месте);
  • авиабилеты в обратную сторону;
  • подтверждение наличия финансовых средств на поездку;
  • бронь отеля или туристический ваучер.

Получение визы в посольстве более надежно. Для него вам необходимо будет собрать и отправить определенный перечень документов. Его составляющие зависят от типа визы.

Важно: визовый офицер может запросить любые дополнительные справки на свое усмотрение.

Вы всегда можете узнать более точный список документов на визу в Шри-Ланку на сайте посольства или у нашего специалиста, указав ее тип. Наша компания с радостью не только проконсультирует вас в вопросах оформления визы, но и поможет пройти всю процедуру максимально быстро и без лишних хлопот.

Типы виз в Шри-Ланку

Цели визита в Шри-Ланку могут быть разные. Поэтому законодательством страны предусмотрено несколько типов виз. Для украинцев доступны:

  • туристическая виза – для отдыха и знакомства со страной;
  • деловая виза – для проведения встреч с партерами, участия в выставках, саммитах и прочих мероприятиях, связанных с работой;
  • транзитная виза – для пересечения или краткосрочного пребывания в Шри-Ланке при следовании в другую страну;
  • виза резидента – оформляется на длительный период для заявителей, желающих работать, учиться, открывать бизнес или инвестировать в Шри-Ланке;
  • виза для журналистов – предполагает осуществление их профессиональной деятельности в Шри-Ланке.

Важно: бизнесмены и инвесторы, которым необходимо часто посещать Шри-Ланку по работе, могут претендовать на многократную визу. Она даст возможность пересекать границу несколько раз.

Сроки оформления и стоимость визы в Шри-Ланку

Некоторые типы виз в Шри-Ланку можно оформить в аэропорту. Цена при этом будет 35 долларов. Но все же рекомендуется обратиться в посольство и получить визу в Шри-Ланку заранее. Тем более что размер консульского сбора снизиться до 30 долларов за такую же краткосрочную визу для туризма, посещения родственников и прочего. Срок рассмотрения вашего дела в посольстве и принятия решения составит не более недели. Обычно, ответ о выдаче разрешения на въезд приходит в течение пары дней. Стоит отметить, что стоимость визы может меняться. Точный размер консульского сбора вы можете посмотреть на официальном сайте посольства Шри-Ланки или спросить у визового менеджера Тур-Партнер онлайн.

Помощь в оформлении визы от компании Тур-Партнер

Компания Тур-Партнер в Киеве с радостью поможет вам быстро и гарантированно получить визу в Шри-Ланку. У нас вы получите качественные и квалифицированные услуги от ведущих специалистов.

Если у вас остались вопросы по поводу наших услуг или оформления визы в целом, то задать их можно нашему менеджеру по телефону или в комментариях на сайте. Мы всегда рады помочь!

Нас оценили

55555
Оценка 4.3 на основе 148 Google отзывов