Виза в Тайвань
оформление документов

Юлия Голиневич Юлия ГолиневичВизовый эксперт (044) 222-88-11

Виза в ТайваньТуристическая, Бизнес, Гостевая

200 usd 210 usd Свое приглашение у туриста
Туристическая, Бизнес, Гостевая Рабочая Многократная 180/30
200 usd 350 usd 470 usd

Независимо от того, какая цель вашей поездки, будь-то бизнес поездка, гостевой визит к родственникам с приглашением или же просто туризм. Посольство Тайвань основательно проверяет каждую заявку. Они пытаются защитить интересы своих граждан, ведь каждый не резидент, приехавший в Тайвань, с туристической или любой другой визой может пытаться остаться в государстве проживание в Тайване на постоянной основе

Документы для получения визы в Тайвань

  • полностью заполненная анкета
  • 1 фото (3,5 х 4,5)
  • справка с места работы или учебы (при наличии работы или учебы), переведенная на английский язык, оригинал
  • паспорт - оригинал (действительный минимум 6 мес., минимум 2 свободные страницы)

Личная подача в консульство Тайваня

Стандартное рассмотрение заявки в Тайвань составляет 10 рабочих дней, но в некоторых случаях рассмотрение может быть увеличено. Кроме того, на усмотрение визового офицера Тайвань, может быть принято решение о проведении собеседования и затребовании дополнительных документов.

  • консультация при комплектации документов
  • поддержка при заполнении анкеты
  • бронирование отеля, бронь авиабилетов
  • поддержка при прохождении собеседования
  • помощь при записи в посольство

Посольство Тайваня

Адрес:

Российская Федерация, 125009, Москва, ул. Тверская, 24/2, корпус 1, подъезд 4, 3 -5-й этажи.

Метро: м. Маяковская/Пушкинская
Телефон посольства:
  • +7 (495)956-3786
Телефон консульства:
  • +7 (495)956-3786 добавочный 19 или 18
Почта: rus@mail.tmeccc1.ru
Время работы: ПН-ПТ с 9.00 до 17.00 (перерыв на обед с 13.00 до 14.00)

Заполнить анкету на визу в Тайвань

Как мы работаем

  1. Выбираем подходящий пакет услуг
  2. Готовим необходимый пакет документов
  3. Подаем документы на визу
  4. Вы получаете визу

Наши преимущества

10 лет миграционной юридической практики
Ответственность за качество работы
Лучшие специалисты по направлениям
Безупречная репутация

Визовая онлайн анкета в Тайвань

Чтобы открыть визу в Тайвань, необходимо заполнить анкету на официальном сайте https://visawebapp.boca.gov.tw.

В заявке на визу указывают:

  • личные сведения: фамилия, имя, пол, гражданство, дата рождения, семейное положение, информацию о супруге, домашний адрес, телефон;
  • паспортные данные: серию, номер паспорта, срок действия, реквизиты выдачи;
  • вид заявленной визы;
  • цель поездки на Тайвань, предыдущие визиты, ориентировочные даты прибытия и вылета с острова.

Вопросы анкеты написаны на китайском и английском языках. Соответственно и отвечать следует на одном из указанных языке. Форма состоит из четырех страниц. Информацию в темно-синих полях необходимо обязательно заполнять, в светло-голубых – по желанию.

На заполнение одной страницы визовой анкеты отводится 30 минут. Если вы не успеете ввести информацию, данные потеряются, придется заново начинать процедуру. Чтобы избежать этого, до истечения времени нажмите «Сохранить черновик», запомните присвоенный код, позже откройте сохраненную копию, заполните до конца.

Отправить анкету можно в течение 30 дней со дня создания, в противном случае она будет автоматически удалена. Внимательно проверяйте заявку перед подачей, внести коррективы в отправленную анкету невозможно.

После регистрации анкеты, ей присваивается код. По номеру вы сможете проверить статус обработки заявки. Обязательно распечатайте форму и страницу со штрих-кодом. На анкету необходимо наклеить одну цветную фотографию, лично подписать, сдать вместе с необходимым пакетом документов в консульское представительство Тайваня в Москве.

Документы на визу в Тайвань

Перечень документов, необходимых для получения визы в Тайвань:

  • загранпаспорт – действительный не менее 6 месяцев от даты предполагаемого выезда с Тайваня;
  • заполненная анкета – заявление на визу оформляется онлайн на сайте, но при себе нужно иметь бумажный вариант;
  • два цветных фото – формат 3,5 х 4,5 см – согласно международным нормам к фото на документы (белый фон, 80% лица);
  • справка с работы – на официальном бланке, с мокрой печатью организации, указывают должность, заработок за последние полгода;
  • выписка с личного расчетного счета, справка об остатке денежных средств – достаточной платежеспособностью считают наличие суммы из расчета 100 дол. в день на человека;
  • бронь номера в отеле, авиабилетов, программа тура – для туристического путешествия;
  • пригласительное письмо от родственника, удостоверения личности гражданина или жителя Тайваня – для визита к члену семьи;
  • обоснование коммерческой цели – для деловой поездки (проект контракта, переписка о будущих переговорах, прочее);
  • программа мероприятия – для научных конференций, семинаров, симпозиумов, выставок.

Могут потребоваться и другие документы для визы в Тайвань. Лицам, которые не имеют постоянного места работы, следует предоставить спонсорское письмо. В нем указывают данные и согласие человека, который готов финансировать поездку. Студенты, ученики должны взять справку с места учебы, пенсионеры – из Пенсионного фонда. Индивидуальные предприниматели предъявляют свидетельство о регистрации СПД, налоговую декларацию за последние полгода.

Обеспечьте перевод и легализацию документов для визы в Тайвань. Украинские справки не имеют юридической силы. Образцы бланков можно взять у визовых консультантов компании Тур-Партнер.

Гостевая виза в Тайвань

Для поездок с целью посещения родственников или друзей за рубежом необходимо оформление гостевой визы. Эти же правила действую и в Тайване. В целом, процедура получения предполагает обращение в посольство и подачу пакета документов. Но так как представительство Тайваня находиться в Москве, то украинцам открыть гостевую визу весьма проблематично. Компания Тур-Партнер в Киеве с радостью поможет упростить задачу. Мы предлагаем оформить гостевую визу в Тайвань без личного присутствия. Это займет от 9-14 дней. Кроме того, можно ускорить этот процесс за дополнительную плату. Наши специалисты полностью возьмут под свой контроль оформление, и от вас потребуются лишь документы для гостевой визы в Тайвань. Безусловно, пакет бумаг мы также поможем вам подготовить. Главное при обращении в посольство:

  • анкета;
  • приглашение для гостевой визы, которое должно соответствовать стандартной форме и структуре.

Кроме него, необходимо предоставить информацию о принимающей стороне и программу на время пребывания в Тайване. Все документы на гостевую визу подаются с переводом на русский или английский язык. Получив штамп в загранпаспорт, вы сможете отдыхать в Тайване от нескольких недель до 3 месяцев. По истечению срока, возможно продление гостевой визы.

Рабочая виза в Тайвань

Если вы планируете трудоустроиться в Тайване, то необходимо заранее побеспокоится о том, как получить рабочую визу. Ведь самостоятельно подавать документы весьма проблематично. К счастью, наша компания Тур-Партнер в Киеве предлагает открыть рабочие визы для украинцев без личного присутствия. Мы возьмем на себя процесс обращения в посольство и пересылку ваших данных. Вам потребуется лишь предоставить нам некоторые документы на рабочую визу в Тайвань. Главными среди них являются:

  • приглашение в Тайвань от работодателя (компании);
  • копия лицензии или свидетельства о регистрации организации, принимающей вас на работу;
  • копия паспортных данных лица, оформившего приглашение.

Кроме того, оформление рабочей визы в Тайвань невозможно без загранпаспорта, анкеты и контракта с иностранной компанией.

Воспользовавшись услугами специалистов Тур-Партнер, вы можете даже не думать о возможном отказе в посольстве. С нами получение рабочей визы в Тайвань пройдет гладко и быстро. Обычно, сроки оформления колеблются от 9 до 14 дней, но мы можем предложить и более срочное решение вопроса за дополнительную плату. Цена рабочей визы в Тайвань состоит из консульского сбора и услуг нашей компании. Всю подробную информацию вы можете уточнить, обратившись к одному из наших менеджеров.

Студенческая виза в Тайвань

Получить студенческую визу в Тайвань гражданин Украины может на основании имеющегося пригласительного документа, который выдается конкретным учебным заведением. В нем должны быть указаны подробные данные обеих сторон, а также обозначен период запланированного обучения. Кроме того, приглашение должно быть подписано и заверено печатью организации, а также содержать контактную информацию.

Виза данной категории выдается на весь срок обучения, указанный в пригласительном документе. В зависимости от предполагаемого количества пересечений границы разрешение на въезд может быть как однократным, так и многократным. Во втором случае виза действует, в том числе, как транзитная.

Несмотря на то, что Тайвань считается частью Китая, уполномоченные органы на данной территории имеют право самостоятельно устанавливать правила, касающиеся въезда иностранных граждан. Разобраться в отличиях тайваньских виз от китайских иногда непросто. В этом будущим студентам готовы помочь опытные сотрудники компании Тур-Партнер, которые также способны максимально ускорить процедуру выдачи разрешительного документа.

Виза на воссоединение семьи

Виза в Тайвань, оформляемая для жителей Украины, выезжающих с целью воссоединения семьи, выдается на срок более 90 дней и предполагает долгосрочное пребывание на территории иностранного государства. Для получения такого разрешения необходимо иметь приглашение от лица, имеющего постоянную резиденцию в Тайване, а также предоставить в консульский отдел документы, подтверждающие родство.

Поскольку власти частично признанной Китайской Республики учитывают, что в ряде стран их представительства отсутствуют, от претендента на получение визы не требуется личного присутствия. Все необходимые документы могут быть поданы в консульский отдел с помощью доверенного лица.

Компания Тур-Партнер готова выступить в роли вашего индивидуального представителя при подаче заявления. Практический опыт наших сотрудников позволяет исключить допущение ошибок в документах, которые могли бы привести к отказу в получении разрешения на въезд.

Виза невесты в Тайвань

Виза невесты дает право въезда на территорию Тайваня с целью заключения брака с лицом, являющимся гражданином республики. При этом брачный союз должен быть официально зарегистрирован в пределах установленного срока, после чего законная супруга может обратиться в уполномоченный орган для смены своего статуса с «временно пребывающего» на «постоянно проживающего». Это позволит в дальнейшем подать документы на получение гражданства.

Для оформления такой визы будущий супруг обязан обратиться в иммиграционную службу, которая выдает разрешение на заключение брака с гражданкой другого государства. Невеста в свою очередь должна будет выслать ему:

  • ксерокопию действующего загранпаспорта;
  • копию свидетельства о рождении;
  • различные материалы, подтверждающие серьезность намерений с обеих сторон, включая совместные фотографии.

В подготовке необходимых документов для получения визы невесты готовы принять участие визовые специалисты компании Тур-Партнер, практический опыт которых позволяет минимизировать все возможные риски.

Транзитная виза в Тайвань

Туристы, которые следуют через территорию страны транзитом, интересуются о том, нужна ли транзитная виза в Тайвань. Украинцы должны получить транзитную визу в Тайвань. Для ее оформления необходимо предъявить авиабилеты на прилет и вылет по маршруту дальнейшего следования. Получить визу следует заранее, подав минимальный пакет документов в консульский отдел в Москве.

Оформление транзитной визы в Тайвань требуется лицам, следующим через территорию республики. Выдается такой разрешительный документ на срок в пределах совершения пересадки на самолет или другой вид транспорта, направляющегося в третью страну. Однако период пребывания транзитного пассажира на территории Тайваня не может составлять более 14 суток. Кроме того, срок, на который необходима виза, должен быть подтвержден соответствующими проездными документами – билетами на самолет, автобус, судно и т.д.

Для получения такого разрешения вы можете воспользоваться услугами компании Тур-Партнер, которая не только возьмет на себя обязанности по подготовке необходимой документации, но и в качестве доверенного лица подаст заявление в консульский отдел от вашего имени.

По прибытии в Тайвань поставить визу невозможно. А без визы вы не сможете пройти паспортный контроль. Разрешенный срок пребывания на Тайване на основании транзитной визы – не более 14 дней.

Виза моряка в Тайвань

Виза моряка выдается как членам морских экипажей, пересекающих границы, так и обслуживающему персоналу судов, направляющихся в территориальные воды другого государства. Кроме того, это касается владельцев частных яхт. Разрешение может быть выдано как для краткосрочного пребывания в Тайване в рамках транзита, так и для постоянной работы на территории республики. Особенностью оформления такой визы является гарантийное письмо, предоставляемое в консульский отдел компанией-судовладельцем, возлагающей на себя всю ответственность за моряка, въезжающего в страну.

Перечень требуемых от заявителя документов, в зависимости от его деятельности, может быть достаточно обширным. Компания Тур-Партнер готова взять на себя обязанности по их подготовке, а также освободить вас от необходимости личного присутствия в консульском отделе. Моряки, являющиеся гражданами Украины, могут обратиться к нам за консультацией, касающейся правил заполнения анкеты, оформления страхового полиса и других важных вопросов.

Сколько стоит виза в Тайвань

Компания Тур-Партнер предлагает несколько пакетных решений оформления визы в Тайвань. Цены включают консульский сбор, онлайн заполнение анкеты, проверку, подачу документов в Посольство Тайваня в Москве и получение готовой визы. Если необходимо, осуществляем бронирование отеля и билетов на самолет.

Стоимость однократной визы на 30 дней указана выше. Стандартный срок изготовления – 9 до 14 дней. За срочное оформление (5-7 рабочих дней) предусмотрена доплата. Использовать визу необходимо в течение 90 дней с даты выдачи.

Для многократных поездок пригодиться мультивиза. Срок ее действия – 180 дней. В течение этого периода вы сможете беспрепятственно въезжать в Тайвань неограниченное число раз. Общая продолжительность пребывания в Тайване не должна превышать 30 дней. Получить мультивизу возможно лишь при наличии предыдущих тайваньских виз в паспорте.

В каких случаях нужна виза в Тайвань

Туристам, которые сомневаются в том, нужна ли виза в Тайвань, официально подтверждаем необходимость данного документа для украинцев. Наличие визы в Китай не освобождает от оформления визы в китайскую провинцию Тайвань.

Вне зависимости от цели путешествия: экскурсионный тур, деловая поездка, визит по приглашению, трудоустройство, граждане Украины обязаны иметь визу в Тайвань. Разрешение на пересечение границы оформляется в московском представительстве Тайваня. При наличии достаточных оснований для открытия визы, ваше прошение будет одобрено.

Допускается не только личная подача заявления на визу в Тайвань, но и через доверенное лицо. По почте заявки не принимаются. Направить документы можно через курьера, или доверить получение визы в Тайвань компании Тур-Партнер.

Если туристы планируют отправиться в круиз с заходом в порт Тайваня стоит узнать, нужна ли виза в Тайвань на один день пребывания. Посольство уведомляет, что украинцы должны оформить визу в любом случае. Лишь круизникам из Индии, Индонезии, Таиланда, Малайзии и Филиппин разрешен безвизовый выход на остров. То есть следует заранее побеспокоиться об открытии визы.

Нас оценили

55555
Оценка 4.3 на основе 148 Google отзывов