Виза в Эстонию оформление документов - Ответы и вопросы Страница 2

Подача документов
на визу

всего за 100 usd
  • заполнение анкеты
  • регистрация на подачу
  • проверка пакета документов
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

стоимость консультации от 750 грн до 30 минут
плюс 50% за срочность - если в течении двух рабочих суток
плюс 100% за срочность - если в течении одних рабочих суток

Визовое заявление и прилагаемые документы подаются как в Визовый центр, так и в Консульский отдел при Посольстве Эстонии. При подаче пакета документов с копиями, следует помнить, что если подаются копии, то работники консульства или визового центра могут запросить предъявление оригиналов. При подаче неполного комплекта документов предоставляется двухдневный срок для предъявления недостающих документов.

А также

-->
Дарина
18.07.16 14:34

Сколько времени требуется для открытия визы для учебы и возможно ли ускорить процесс получения?

Ответить
Катерина Петрова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
19.07.16 17:15

Дарина, добрый день. Срочного рассмотрения на получения студенческой визы нет. Срок рассмотрения может начинаться от 3 недель.

Ответить
Константин
27.06.16 03:53

Доброе время суток ! Хотим с женой в августе ( даты точно не определены пока) полететь в Таллин на 3-4 дня У меня шенген есть открытый а жене нужно открывать Какая виза в данном случае наиболее подходящая сколько стоит и какие нужны документы?

Ответить
Катерина Петрова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
27.06.16 12:56

Константин, добрый день. В данном случае, необходимо открывать туристическую визу в Эстонию.

Ответить
Алина
12.06.16 21:15

Добрый день! Собираюсь ехать в Эстонию на краткосрочную работу( около 3 месяцев), есть приглашение от принимающей компании. В Украине у меня открыто ЧП. Подскажите, какие документы нужны?

Ответить
Мария Билая

Визовый отдел

(044) 222-88-11
14.06.16 18:58

Здравствуйте, Алина. Для того, чтобы получить рабочую визу в Эстонию Ваш работодатель должен оформить «Регистрацию краткосрочной работы» в Департаменте гражданства и миграции Эстонии. Скажите, прошел ли Ваш работодатель такую процедуру или у Вас на руках имеется только контракт подписанный Вами и работодателем? Спасибо.

Ответить
Илья
22.05.16 10:11

Здравствуйте. Хочу пригласить в гости в Эстонию двух студентов с Украины на неделю или две. Что для этого нужно сделать обеим сторонам и сколько примерно это будет стоить? Спасибо.

Ответить
Марина Печенова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
26.05.16 18:45

Добрый день, Илья! Вам необходимо оформить и выслать приглашение для Ваших друзей, с указанием их паспортных данных, информации по проживанию и датами поездки. Так же, нужно приложить копию документа, показывающего Ваше легальное пребывание в Эстонии. Стоимость наших услуг составляет 980 гривен. Дополнительно нужно оплатить визовый и консульский сборы.

Ответить
Альбина
20.05.16 08:59

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой пакет документов и каков порядок получения рабочей визы в Эстонию? Спасибо С ув.АМ.

Ответить
Мария Билая

Визовый отдел

(044) 222-88-11
20.05.16 10:43

Добрый день, Альбина. Для получения рабочей визы в Эстонию у Вас обязательно должен быть контракт с работодателем. Наша компания оказывает комплексную визовую поддержку и мы с радостью проконсультируем Вас по процедуре получения визы и необходимом пакете документов, который будет отвечать требованиям Посольства. Обращайтесь, будем рады Вам помочь.

Ответить
Дмитрий
19.05.16 14:05

Добрый день. Нужно ли занимать очередь заранее? Загран получу только в конце июня, есть ли шанс успеть сделать визу до августа? Если я студент (20 лет), нужно ли платить консульский сбор?

Ответить
Мария Билая

Визовый отдел

(044) 222-88-11
19.05.16 16:43

Здравствуйте, Дмитрий. Наша компания оказывает комплексную визовую поддержку, мы запишем Вас на подачу, грамотно организуем процесс подготовки документов, чтобы Вы успели получить решение о выдаче Вашей визы до желаемой даты поездки. В Вашем случае нужно будет оплачивать консульский сбор. Обращайтесь, будем рады Вам помочь.

Ответить
Мария
04.05.16 15:14

Добрый день, хочу отправить сына в летнюю школу в Таллин на 3 недели. Ребенку 15 лет (едет сам). Достаточно ли справки из банка о наличии депозита (на какую сумму и в какой валюте?), так как родители не трудоустроены. Где оформлять страховку и сколько она стоит. Какие документы нужны для получения визы. Хотим воспользоваться вашими услугами.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
05.05.16 18:34

Здравствуйте, Мария! В ближайшее время с Вами свяжется специалист нашей компании.

Ответить
Ольга
26.04.16 16:36

Здравствуйте! Собираюсь в конце мая в Таллин, будет приглашение, какие шансы получить мульти визу и что для этого требуется?

Ответить
Владимир
06.11.16 15:21

Здравствуйте ,подскажите пожалуйста я эстонец жена укрвина,родилась дочь здесь на украине как им зделать визу на 90 дней и сколько будет это стоить? Заранее спасибо.

Ответить
Мария Билая

Визовый отдел

(044) 222-88-11
26.04.16 16:59

Здравствуйте, Ольга. Для того, чтобы получить визу, Вам необходимо подтвердить документально Ваше укоренение в Украине, продемонстрировать финансовые гарантии, так же имеет значение Ваша визовая история. Наши специалисты с радостью помогут Вам сформировать полный пакет документов, который отвечает требованиям Посольства, что значительно увеличит Ваши шансы на получение визы.

Ответить
Алексей
14.04.16 22:58

Добрый день! а в Днепропетровске у вас есть филиал?

Ответить
Марина Печенова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
15.04.16 08:09

Добрый день, Алексей! В Днепропетровске у нас нет филиала. но мы успешно работаем с жителями других городов в дистанционном режиме (skype, электронная почта).

Ответить
Александра
11.04.16 19:11

Здравствуйте! Я собираюсь поехать на 10 дней в Эстонию в конце мая (студенческая поездка большой группой). Мне 18 лет, и для подтверждения моего финансового состояния я не делала спонсорство, а открыла себе счёт и положила туда нужную сумму, но вот проблема: в посольство нужно два документа (выписка о транзакциях за пол года и справка о нынешнем состоянии счёта), поскольку у меня счёт новый, то у меня есть только справка о нынешнем состоянии счёта, а в выписке только одно движение - пополнение счёта на нужную сумму. Мой координатор сказал, что такая выписка не будет рассматриваться и пакет документов будет рассматриваться как неполный. Большие ли из-за этого шансы не получить визу и если да, то что мне делать?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
13.04.16 11:34

Здравствуйте, Александра! Мы рекомендовали бы Вам оформлять визу в Эстонию при наличии спонсора, который сможет показать свои финансовые документы (работа и правильные документы из банка).

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы