Виза в Эстонию оформление документов - Ответы и вопросы Страница 4

Подача документов
на визу

всего за 100 usd
  • заполнение анкеты
  • регистрация на подачу
  • проверка пакета документов
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

стоимость консультации от 750 грн до 30 минут
плюс 50% за срочность - если в течении двух рабочих суток
плюс 100% за срочность - если в течении одних рабочих суток

Визовое заявление и прилагаемые документы подаются как в Визовый центр, так и в Консульский отдел при Посольстве Эстонии. При подаче пакета документов с копиями, следует помнить, что если подаются копии, то работники консульства или визового центра могут запросить предъявление оригиналов. При подаче неполного комплекта документов предоставляется двухдневный срок для предъявления недостающих документов.

А также

-->
Юрий
10.02.16 12:21

Добрый день подскажите, можно ли приехать в Эстонию по гостевой визе и там получить рабочую визу?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
11.02.16 18:06

Юрий, обращайтесь, всегда рады помочь.

Ответить
Юрий
10.02.16 23:40

Спасибо большое за быстрый ответ.

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
10.02.16 20:59

Юрий, для уточнения этой информации Вам нужно обратится в иммиграционную службу на месте пребывания и предоставить подтверждение-основание для получения рабочей визы.

Ответить
Инесса
27.01.16 21:06

Здравствуйте! К кому относится этот пункт -"чье ходатайство о виде на жительство основывается на внешнем договоре". Что это за внешний договор?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
01.02.16 17:11

Здравствуйте, Инесса! Мы рекомендуем Вам обратиться лично в Посольство Эстонии на территории Украины для получения самой достоверной информации.

Ответить
Сергей
29.11.15 16:40

Здравствуйте! Как оформить визу по приглашению на роботу в Эстонию. Приглашение в электронном виде.

Ответить
Юрий
14.01.16 18:35

Добрый день . Сергей напишите мне пожалуйста на электронную почту m010y@mail.ru

Ответить
Юлия Вовк

Визовый отдел

(044) 222-88-11
18.12.15 11:29

Доброго ранку, Сергію! Для того, щоб оформити робочу візу в Естонію, необхідно знати на який саме період Ви плануєте поїхати на роботу.

Ответить
Юрий
25.11.15 11:35

Сколько стоит полугодовая рабочая виза, разрешение на работу скоро вышлют

Ответить
Юрий
04.01.16 15:59

Лет на 5-10 на должность элктромонтажник

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
19.12.15 15:04

Юрий, уточните, пожалуйста, на какой период Вы планируете ехать работать, а также какая должность у Вас планируется. Это поможет определится типом визы для Вас.

Ответить
Лариса
09.11.15 13:31

Скажите, а ответ долго ждать?

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 222-88-11
10.11.15 10:48

Лариса, я ответила на Ваши предыдущие 2 вопроса

Ответить
Лариса
09.11.15 09:10

Оставила сообщение вчера, а его нет и ответа тоже(( Скажите, какая нужна виза и пакет документов для поездки в Эстонию на 7-10 дней и цена ее? Я не работаю в данное время и счетов в банке не имею, для поездки нужен счет и какая сумма там нужна?

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 222-88-11
09.11.15 10:05

Здравствуйте, Лариса! Для поездки на одну неделю можно оформить туристическую визу. Для ее получения необходимо предоставить как справку с работы, так и справку из банка. На банковском счету должно быть порядка 50 евро в сутки пребывания. В случае, если Вы не трудоустроены, нужно оформить спонсорство и предоставить справки от спонсора

Ответить
Лариса
08.11.15 19:56

Добрый день! Хочу съездить в Эстонию на неделю по вопросам недвижимости. Какая нужна виза, сколько будет стоить и какой пакет документов необходим. На данный момент не работающая, обязателен ли счет в банке и какая мин. сумма должна лежать? спасибо

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 222-88-11
09.11.15 10:03

Здравствуйте, Лариса! Для поездки на одну неделю можно оформить туристическую визу. Для ее получения необходимо предоставить как справку с работы, так и справку из банка. На банковском счету должно быть порядка 50 евро в сутки пребывания. В случае, если Вы не трудоустроены, нужно оформить спонсорство и предоставить справки от спонсора

Ответить
Валерий
27.10.15 20:36

Здраствуйте в Естонии прживает моя сестра по отцу какие документы нужны для гостевой визы зарание благодарен.

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 222-88-11
28.10.15 08:08

Здравствуйте, Валерий! Список необходимых документов отправляю Вам на почту

Ответить
Evgeniya
21.10.15 19:01

На какой самый длительный срок я могу получить визу если будет приглашение? Могу ли получить Шенген мультивизу на 30 или90 дней? Спасибо

Ответить
Елена Жабина

Визовый отдел

(044) 222-88-11
22.10.15 10:54

Добрый день, Евгения. Вы имеете право запрашивать визу на срок как указано в приглашении. Максимальный срок пребывания в шенгенской зоне - 90 дней в каждом полугодии.

Ответить
Evgeniya
20.10.15 13:23

Я щас временно не имею прописки, я так понимаю необходимо прописаться ,для получения визы?

Ответить
Татьяна Рыженкова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
21.10.15 18:54

Добрый день,Евгения.Да,для получения визы требуется предоставление прописки в паспорте.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы