Виза в Марокко оформление документов - Ответы и вопросы Страница 7

Туристическая виза в Марокко

всего за 100 usd
  • срочное оформление
  • консульский сбор не включен в стоимость
  • доверенность на подачу
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля

Закажите визу!планируйте поездку заранее

Виза в Марокко рабочая, невесты, воссоединение

225 usd 250 usd Консульский сбор не включен в стоимость

Полученная виза не дает гарантию пересечения границы государства Марокко. Разрешение на въезд на территорию страны остается за властями. Срок действия визы - 90 дней. Дети возрастом до 16 лет вносятся в визу одного из родителей.

А также

-->
Ярослава
03.03.16 13:30

Здравствуйте! Мне пришло приглашение от мужчины из Марокко. Это просто бумага... Что мне дальше с ней делать? Я ничего об этом не знаю...

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
22.03.16 21:23

Ярослава, если у Вас на руках официальное письмо-приглашение Вы можете оформить гостевую визу для въезда на территорию Марокко.

Ответить
Лилия
18.02.16 10:42

Добрый день! Мне нужно получить визу в Марокко с максимальным сроком действия визы, год например. Так как хочу летать туда очень часто. Можете мне в этом помочь? Спасибо!

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 222-88-11
18.02.16 13:52

Лилия, первая виза в данном случае будет короткая, а уже после можно будет запрашивать визу на более длительный срок на основе приглашения.

Ответить
Лилия
18.02.16 11:44

Алла, спасибо за ответ! У меня раньше не было мароканских виз, только годовые 2 шенген визы, одна бизнес, одна туристическая, страна - Литва. Цель моих визитов - бизнес встречи. Приглашение - можно сделать, только нужно знать форму данного приглашения, как оно должно выглядеть. Спасибо!

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 222-88-11
18.02.16 11:21

Здравствуйте, Лилия! Получить годовую визу в Марокко достаточно сложно. Чтобы корректно Вам ответить мне нужны ответы на некоторые вопросы: были ли у Вас уже марокканские визы? какова цель Ваших поездок и будет ли приглашение?

Ответить
Февзи
10.02.16 10:39

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста какой пакет документов нужен, для получение тур визы в Марокко?

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 222-88-11
10.02.16 10:45

Здравствуйте, Февзи! Отправляю Вам на почту информацию по получению визы, будем рады помочь!

Ответить
Рената
03.02.16 23:04

у меня закончилась марокканская виза 5 дней назад.как можно продлить визу в марокко не выезжая с марокко?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
10.02.16 22:40

Рената, Вам нужно обратится в иммиграционную службу для уточнения ответа на этот вопрос, так как для продления визы Вам нужно обязательно предоставить основания, разрешающие находится Вам на территории Марокко дольше положенного срока.

Ответить
Владимир
26.01.16 19:15

Добрый день! Что нужно для получения визы в Марокко и в дальнейшем разрешения ПМЖ там?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
01.02.16 20:36

Владимир, максимально полный пакет документов, подтверждающий Ваш доход: справки с работы и из банка, паспорта и фото. Можем предложить Вам оформление визы с гарантией и без Вашего личного присутствия.

Ответить
Владимир
26.01.16 22:32

что нужно для неимиграционной визы?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
26.01.16 20:38

Владимир, для того, чтобы оформить ПМЖ на территории Марокко, Вы должны иметь основания. Вы можете оформить обычную неимиграционную визу, например, и заниматься оформление ПМЖ, уже находясь в Марокко.

Ответить
Наталья
11.01.16 14:36

сколько стоят ваши услуги?

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 222-88-11
12.01.16 12:11

Здравствуйте, Наталья! Стоимость услуг нашей компании по оформлению визы в Марокко - 1500 грн, как и указано на нашем сайте

Ответить
Наталья
09.01.16 23:17

Наталья 08.01.16 23:56 Здравствуйте, я жена марокканца мы на данный момент проживаем в Украине , планируем переезжать в Марокко что для этого нужно ??? ( какая виза и какой пакет документов) и можно ли купить билет до получения визы ???? И какие могут быть причины отказа в получении визы??? Заранее спасибо

Ответить
Виктория
03.11.17 15:09

Здравствуйте подскажите пожалуйста, мой молодой человек проживает в Марокко и может выслать мне приглашение, то есть я могу оформить гостевую визу, подскажите нужен ли счет с деньгами на нем при гостевой визе, и если да, то сколько?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
12.01.16 22:09

Наталья, к сожалению, тогда никак, тогда можно подавать документы на обычную туристическую визу.

Ответить
Наталья
11.01.16 14:34

а как сделать это приглашение, если мой муж находиться со мной на территории Украины?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
10.01.16 19:25

Наталья, изначально рекомендуем оформить обычную гостевую визу сроком пребывания до 90 дней, а по прилету в Марокко подавать документы в иммиграционную службу на постоянное проживание. Рекомендуем Вам сначала оформить визу, а потом уже выкупать билеты на поездку. Для того, чтобы получить гостевую визу, Вашему мужу нужно оформить в иммиграционной службе приглашение, передать Вам его оригиналом. От Вас потребуется минимальный пакет документов. Вы можете обратится в нашу фирму для оформления визы. Мы предлагаем визу гарантировано и без Вашего личного присутствия в посольстве.

Ответить
Владимир
04.01.16 20:16

Здравствуйте, с Новым Годом! Интересует виза в Марокко на 20 дней. Не срочно. С минимальным набором документов и, желательно, без поездки в Киев. Можете подсказать сколько это будет стоить и что необходимо выслать для оформления. Спасибо.

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 222-88-11
05.01.16 11:04

Здравствуйте, Владимир! Конечно, мы можем оказать помощь в получении визы без Вашего личного присутствия. Отправляю Вам на почту список необходимых документов и стоимость оформления

Ответить
Рената
27.12.15 10:34

Работает посольство марокко 29 декабря ?

Ответить
Юлия Вовк

Визовый отдел

(044) 222-88-11
28.12.15 08:38

Доброго ранку, Ренато! 29 грудня - робочий день в Посольстві Королівства Марокко. Також, будь ласка, зверніть увагу на те, що 1, 5 та 7 січня - вихідні дні в Посольстві.

Ответить
katerina
17.12.15 22:48

Нужна ОЧЕНЬ срочная виза для ребенка (у меня уже есть) без личного присутствия. Помогите.

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
18.12.15 08:08

Здравствуйте, Екатерина. Мы можем Вам помочь, подскажите, пожалуйста, когда планируется поездка?

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы