Виза в Марокко оформление документов - Ответы и вопросы Страница 9

Туристическая виза в Марокко

всего за 100 usd
  • срочное оформление
  • консульский сбор не включен в стоимость
  • доверенность на подачу
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля

Закажите визу!планируйте поездку заранее

Виза в Марокко рабочая, невесты, воссоединение

225 usd 250 usd Консульский сбор не включен в стоимость

Полученная виза не дает гарантию пересечения границы государства Марокко. Разрешение на въезд на территорию страны остается за властями. Срок действия визы - 90 дней. Дети возрастом до 16 лет вносятся в визу одного из родителей.

А также

-->
Татьяна
26.10.15 19:30

Здравствуйте. Собираюсь поехать в Марокко этой зимой на отдых (как турист на 10-12 дней) В настоящее время не трудоустроена, счета в банке нет, но есть возможно открыть счет в банке и положить на него деньги. Что если не будет выписки о движении по счету за 3 месяца а будет справка о наличии денег на счету? Поможет ли этот вариант в получении визы? И какова ориентировочно должна быть сумма на банковском счете? И еще вопрос - если отдых планируется в основном дикарем (т.е. частично в палатках, частично в отеле) как в таком случае предоставлять бронь с отеля? Спасибо

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 222-88-11
27.10.15 09:43

Здравствуйте, Татьяна! Бронирование отеля для получения визы мы предоставляем. Справка с места работы не требуется, выписка по движению средств на банковском счету тоже, достаточно справки о наличии средств. Если поездка планируется на 12 дней, на счету должно быть около 1500 долл. Полный список необходимых документов отправляю Вам на почту, будем рады Вам помочь!

Ответить
Инна
24.10.15 13:33

Здравствуйте, нужно поехать на новый год на месяц в Марокко, есть знакомые которые смогут заделать приглашение. Хотела бы узнать куда марокканцу нужно обратиться чтобы оформить приглашение, какой пакет документов потребуется от меня и сможете ли вы помочь в оформлении если я официально не трудоустроена. Напишите пожалуйста стоимость всего процесса. Заранее большое спасибо за ответ.

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 222-88-11
27.10.15 10:07

Здравствуйте, Инна! Мы можем оформить Вам туристическую визу на 30 дней пребывания без приглашения. Детали у Вас на почте

Ответить
Ольга
23.10.15 12:15

Нужна гостевая виза на 30 дней в Марокко. Оригинал приглашения есть. интересует список дополнительных документов и стоимость без личной подачи. И есть ли возможность получить, если нет справки с работы ( так как работаю не официально) и нету возможности открыть счет в банке?

Ответить
Стелла
20.11.15 15:54

Здраствуйте я хочу визу в Морокко до 14 дней но меня туда приглашает француз и у меня есть его документы что он меня приглашает и он заказывает там гостиницу

Ответить
Татьяна Рыженкова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
23.10.15 13:10

Добрый день, Ольга. Мы открываем визу в Марокко без личного присутствия в Посольстве.Всю информацию по документам и стоимости отправила Вам на электронную почту.

Ответить
Марина
12.10.15 23:41

Планирую поездку в Марокко на нг, проживаю в России, гражданство Украина. официально не трудоустроена, какой пакет документов подготовить в таком случае?Интересует получение визы удаленно, приехать в Киев нет возможности

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 222-88-11
13.10.15 08:12

Здравствуйте, Марина! Отправляю Вам на почту информацию по получению визы, будем рады помочь!

Ответить
Владислав
30.09.15 13:57

Добрый день, уважаемые коллеги! Интересует информация по пакету документов и стоимость визы в Марокко без личной подачи. 3 взрослых. Пребывание с 01.11.15. по 30.11. 15. Заранее благодарен. Владислав. Днепропетровск.

Ответить
Татьяна Рыженкова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
30.09.15 15:35

Добрый день, Владислав. Всю информацию относительно документов и стоимости визы в Марокко без личной подачи отправила Вам на электронную почту.

Ответить
Марина
24.09.15 02:13

Здравствуйте, я еду в Морроко со своей подругой в частную поездку, у нее гражданство Украины. Нужно ли ей оформлять приглашение или ей могут дать визу без приглашения.? Спасибо.

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 222-88-11
24.09.15 08:07

Здравствуйте, Марина! Мы можем оформить визу без приглашения. Детали у Вас на почте

Ответить
Наталья
23.09.15 03:33

Скажите пожалуйста.Я хочу поехать в Марокко на 60 дней.Сколько стоит билет в два конца со Львова до Рабата и обратно. Или самолеты только с Киева? Сколько в справке нужно иметь наличие денег на счете. Кто заполняет анкету, которую вы выслали в приложении. --

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
23.09.15 07:38

Наталья, Вы сегодня написали письмо-обращение нашему специалисту на почту, ожидайте, пожалуйста, ответ на электронную почту в ближайшее время.

Ответить
Yuliia
14.09.15 20:42

Ja grajdanka ukrainy no jivu v Stambule. Vozmojno li zdelat vizy v Marokko nahodias v Stambule, ne priletaja dla etogo v Ukrainu.?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
15.09.15 08:09

Юлия, к сожалению, визу можно оформить только в Киеве, но при этом мы можем помочь Вам в оформлении визы без личного присутствия. Список необходимых документов и как можно оформить визу для поездки отправляю Вам на электронную почту.

Ответить
Наталья
10.09.15 13:00

Добрый день! Скажите пожалуйста, мне нужно лично ехать в посольство Марокко в Киев на собеседование или можно обойтись без этой процедуры? Нужно ли мне бронировать отель если я буду жить у друзей? И нужно ли покупать билет в две стороны? На сколько дней выдается виза? Спасибо.

Ответить
Татьяна Рыженкова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
10.09.15 13:38

Добрый день,Наталья! Компания Тур Партнер может помочь Вам подать документы в Посольство Королевства Марокко без Вашего личного присутствия. Всю информацию выслала Вам на электронную почту.

Ответить
Наталья
09.09.15 16:56

Добрый день! Я живу в городе Львов. Хочу поехать в Марокко. Как я могу получить визу в эту страну? Нужно ли иметь приглашение или лучше по туристической путевке. Сколько стоит виза. Нужно ли ехать в посольство в Киеве? Какие сроки оформления визы и не будет проблем с тем, что я официально не работаю?

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 222-88-11
10.09.15 08:48

Здравствуйте, Наталья! Мы можем оформить Вам визу без приглашения и без личного присутствия. Документы в посольстве рассматриваются в течение недели. Отправляю Вам на почту перечень необходимых документов и стоимость оформления визы

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы