Виза в Норвегию оформление документов - Ответы и вопросы Страница 17

Подача документов
на визу

всего за 100 usd
  • заполнение анкеты
  • регистрация на подачу
  • проверка пакета документов
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

стоимость консультации от 750 грн до 30 минут
плюс 50% за срочность - если в течении двух рабочих суток
плюс 100% за срочность - если в течении одних рабочих суток

Подавать документы можно как в Консульский отдел Посольства Норвегии, так и в Визовый центр. При подаче документов в посольство следует учесть сильную загруженность и отдавать документы заблаговременно.

А также

-->
Маша
16.10.13 14:39

Добрый день. Возможно ли получить рабочу визу на 3 месяца, если нет приглашения с работы, наверно, это назыв."сезонная виза". Какова стоимость и сроки оформления? Можно ли сразу по истечению повторно оформлять такую визу на 3 мес.?Действительно ли так, что, если ехать по приглашению от родственников, то нельзя работать? Спасибо

Ответить
Андрей Романюк

Визовый отдел

(044) 222-88-11
16.10.13 16:52

Мы не помогаем с оформлением визы на сезонные роботы. Гостевая виза не дает права работать, у Вас правильная информация по этому поводу.

Ответить
Светлана
05.10.13 22:42

Здравствуйте. Есть возможность поехать в гости к друзьям в Норвегию (они могут сделать приглашение). В 2008 году ездила по португальской визе по воссоединению к мужу,...но не сложилось и в 2011 вернулась домой по белому паспорту. Как Вы думаете, есть у меня шанс получить норвежскую визу и стоит ли для этого делать новый загранпаспорт(т.к. в старом только отметка о въезде)? Спасибо заранее.

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
08.10.13 23:40

Здравствуйте, Светлана. В посольствах хранится информация о поездках в Шенгенской зоне за последние 3 года, и Ваша поездка, в принципе, тоже там должна числится. Для того, чтобы мы могли более точно подсказать Вам, как лучше всего поступить, необходимо увидеть все отметки, которые находятся в Вашем старом паспорте. Обращайтесь в компанию Турпартнер, и мы проконсультируем Вас по всем интересующим Вас вопросам.

Ответить
Анна
01.10.13 08:52

То есть вы имеете ввиду не было именно норвежской визы? а могут открыть на больший период?

Ответить
Андрей Романюк

Визовый отдел

(044) 222-88-11
01.10.13 08:56

Да, именно норвежских. Могут, но по опыту для начала лучше много не просить, решать Вам.

Ответить
Анна
30.09.13 15:06

Добрый день! Я хочу открыть гостевую визу в Норвегию, парень норвежец. У меня есть уже 2 шенгенские визы, со второй (испанской),которую только что открыли, я буду лететь после Испании к нему. Такой вопрос - при подаче документов, подойдет справки с работы, где я действительно не работаю, но будет указано хорошая должность и заработная плата? Спасибо.

Ответить
Андрей Романюк

Визовый отдел

(044) 222-88-11
01.10.13 08:49

Если ранее виз не было советую первую просить на небольшой период, а именно две-три недели.

Ответить
Анна
30.09.13 17:01

Спасибо. На какой срок могут открыть визу?

Ответить
Андрей Романюк

Визовый отдел

(044) 222-88-11
30.09.13 15:16

Если Ваш парень берет на себя все расходы, по сути, Вы можете и не предоставлять справку с работы. Хотя очень желательно справку с работы предоставить, к тому же эта справка должна "прозваниваться", то есть, если позвонят из пос-ва по телефону должны ответить, что Вы там работаете и тд. Более подробно у Вас на почте.

Ответить
Роман
23.09.13 11:13

Здраствуйте! Мне пришол контракт на роботу в Норвегии, я являюсь студентом-аспирантом в сельско-хазяйственом универе. И я хотел бы узнать сколько стоит все услуги в посольстве Норвегии, а то с меня фирма через которую я оформляю дукументы берет много денег(я так себе думаю),, 4500 грн. визовий збор а общая сума которую с меня фирма просит 1800 доларов,, Подскажыте ето не розвод, еще когда мне пришол контракт фирма требует всю суму в размере 1800 доларов.

Ответить
Ирина Навроцкая

Визовый отдел

(044) 222-88-11
23.09.13 12:57

Добрый день, Роман. Ознакомиться со стоимостью оплаты всех необходимых сборах, Вы можете непосредственно на сайте Посольства. Отвечать за фирму посредник мы не можем.

Ответить
Иван
13.09.13 14:10

Здравствуйте! Хочу поехать на машине с друзьями на рыбалку. Приглашение на посещение есть. Какие еще документы нужны для оформления визы? Приблизительно на неделю.

Ответить
Ирина Навроцкая

Визовый отдел

(044) 222-88-11
13.09.13 14:34

Добрый день, Иван. Список документов мы формируем индивидуально, на Вашу почту отправили информацию о стоимости и процедуре подачи документов.

Ответить
Анжела
12.09.13 19:27

Здравствуйте, Мне необходимо получить визу невесты в Норвегию. Какие документы нужны и как долго ждать ? Спасибо. Ответить

Ответить
Андрей Романюк

Визовый отдел

(044) 222-88-11
17.09.13 13:07

Мы можем помочь в оформлении гостевой визы, визами невесты не занимаемся.

Ответить
Алёна
12.09.13 13:56

Здравствуйте, хочу поехать к парню в Норвегию, но хочется, как можно дольше побыть, скажите, какую визу оформлять и какие документы нужны? На какой максимальный срок можно поехать?

Ответить
Демчук Оксана

Визовый отдел

(044) 222-88-11
12.09.13 16:41

Добрый день! Виза открывается на усмотрение консула, учитывая Вашу визовую историю. Если Вы едете первый раз желательно запрашивать срок не более 14 дней. С Уважением Тур-Партнер.

Ответить
Оксана
08.09.13 22:47

Здравствуйте, Мне необходимо получить визу невесты в Норвегию. Какие документы нужны и как долго ждать ? У меня есть ребенок . На него тоже нужны документы? Спасибо.

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
09.09.13 11:27

Здравствуйте, Оксана. Если ребенок поедет с Вами, то ему тоже нужно будет оформлять визу. Информацию по оформлению визы невесты отправили Вам на электронную почту.

Ответить
Дмитрий
28.08.13 14:06

Здравствуйте. Мне необходимо получить бизнес-визу сроком на 2 месяца. Необходима ли бронь билетов и отеля, если размещать и покупать билеты будет принимающая сторона? Также интересует какая информация должна быть предоставлена в справке с работы.

Ответить
Ирина Навроцкая

Визовый отдел

(044) 222-88-11
28.08.13 18:51

Здравствуйте, Дмитрий. Если приглашающая сторона берет на себя финансирование Вашей поездки с проживанием, то Вам нет необходимости отдельно предоставлять бронь отеля.Обращайтесь к нам в офис и мы сформируем пакет документов исходя из Вашей ситуации.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы