Виза в Норвегию оформление документов - Ответы и вопросы Страница 18

Подача документов
на визу

всего за 100 usd
  • заполнение анкеты
  • регистрация на подачу
  • проверка пакета документов
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

стоимость консультации от 750 грн до 30 минут
плюс 50% за срочность - если в течении двух рабочих суток
плюс 100% за срочность - если в течении одних рабочих суток

Подавать документы можно как в Консульский отдел Посольства Норвегии, так и в Визовый центр. При подаче документов в посольство следует учесть сильную загруженность и отдавать документы заблаговременно.

А также

-->
Василий
22.08.13 11:25

Сегодня уточнил - не позволяет.Подскажите тогда как оформить туристическую визу. Какие документы нужны?

Ответить
Андрей Романюк

Визовый отдел

(044) 222-88-11
22.08.13 12:39

Василий, пожалуйста смотрите информацию на своей почте.

Ответить
Василий
21.08.13 22:31

Здравствуйте!Моя девушка работает в Норвегии уже пол года.Как мне проще поехать к ней(туристическая или гостевая виза)?Планируемый срок пребывания в Норвегии 5-7 дней.

Ответить
Василий
22.08.13 09:16

Сегодня уточнил - не позволяет.Подскажите тогда как оформить туристическую визу. Какие документы нужны?

Ответить
Андрей Романюк

Визовый отдел

(044) 222-88-11
22.08.13 08:20

Василий, добрый день. Для начала Вам нужно чтобы она уточнила по месту жительства позволяет-ли ее статус в Норвегии оформлять приглашения. Если нет, тогда ничего другого не остается как оформлять туристическую визу.

Ответить
игорь
28.07.13 12:37

Добрый день.Моя супруга подала документы на открытие гостевой визы 17.06.13. В норвегии у нее живет сестра с родственниками .Они имеют там хороший социальный статус - свой бизнес.Все докумнеты предоставили в посольство.И вот мы уже больше месяца не можем получить ответ.Дозвониться не возможно.Свою сестру она не видела 35лет .Жене 54 года .В чем причина , если отказали почему не сообщают , тем более она за все оплатила.Даже за доставку назад ее документов .Теперь мы не знаем как вернуть документы.Вот вам лояльность к гражданам Украины.Подскажите как вернуть документы и сколько еще надо ждать.

Ответить
Визовый отдел
29.07.13 08:56

Здравствуйте,Игорь. На вопрос о документах,конечно же лучше ответит Посольство,если не можете дозвонится, напишите запрос или подойдите лично,у Вас действительно длительный срок рассмотрения документов.

Ответить
Богдан
10.07.13 23:14

Добрый день, я вот хочу полететь в Норвегию на работу на рыбный завод, сколько будет стоить оформление всех документов, виз и т.д (мне 20 лет, только закончил коледж)

Ответить
Визовый отдел
11.07.13 09:49

Добрый день, Богдан! Стоимость наших услуг указана на сайте. Основным документов для подачи является приглашение от работодателя. Обращайтесь к нам в офис, мы с удовольствием поможем в оформление визы!

Ответить
Катерина
15.06.13 13:14

Мой жених хочет выслать мне приглашение на 2 месяца,одобренные полицией док-ты на спонсорство и приглашение у меня есть.Он приезжал ко мне неоднократно.Необходима ли будет справка с работы,и если да-то как посольство отнесется к сроку пребывания 2мес?Как аргументировать?Хочу свести к минимуму вероятность отказа.

Ответить
Катерина
15.06.13 14:18

А как часто можно подавать на одноразовый шенген?И с каким интервалом?

Ответить
Визовый отдел
15.06.13 13:42

Катерина, добрый день. Если ранее у Вас не было норвежских виз просить сразу визу на такой период конечно можно, но нежелательно. Всегда нужно просить по нарастающей. Пос-во Норвегии довольно лояльно и риска отказа, как правило, минимиальный.

Ответить
Наталья
13.06.13 22:56

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я почти 5 лет езжу в Норвегию к своему другу по гостевой визе на 3 месяца. Могу ли я оформить визу на более долгий срок? Я заполняла анкету на основном Киевском сайте, а теперь открыли филиал посольства в моем городе Одессе, теперь анкету куда отсылать? И какие нужны документы для замужества в Норвегии ? Спасибо.

Ответить
Визовый отдел
14.06.13 09:08

Здравствуйте, Наталья! Для оформления длительной визы Вам необходимо подтвердить потребность в ней. Возможно, для этого будет достаточно приглашения на более длительный срок. Подавать документы вы можете в ближайшем для Вас Филиале. Список документов наши менеджеры формируют индивидуально, для каждого клиента. Что бы получить более подробную информацию обращайтесь к нам в офис.

Ответить
Лада
01.06.13 13:57

Еще я читала, что необходимо обязательно въехать первый раз в страну, которая выдает паспорт, но если мы будем ехать транзитом через Польшу, это же не будет считаться первым въездом? У них на сайте написано, что транзит длиться до 5 дней... Мы вечером прилетаем в Катовице, утром у нас самолет в Осло. Мы бы не хотели все это время (12 часов) торчать в аэропорту, а спокойно поехать в гостиницу) Просто хотим быть уверены, что поступаем правильно...Может, мой вопрос, конечно, не совсем имеет отношение к визе, но нам больше не у кого спросить, а быть депортированным из страны из-за такой глупости нет никакого желания! :) Спасибо еще раз!

Ответить
Визовый отдел
01.06.13 15:44

Лада, здравствуйте! По правилам Шенгенского соглашения, Вам необходимо въехать в страну, в которую Вы открываете визу. Но если вы путешествуете на машине, то вероятность въезда через ближайшие пункты границы допустимы.

Ответить
Лада
01.06.13 13:49

Здравствуйте! Собираюсь в августе в Норвегию ехать, на два года (учеба), записалась на прием в посольство. Собеседование должно быть 6 июня, но тут мне "добрые люди" сказали, что возможен вариант, что мне придется ждать 90 дней (я вообще ничего не поняла) Мне уезжать 21 августа (будем лететь с ребятами через Польшу), в Осло будем 22 утром, если считать с 6 июня, то только 6 сентября смогут рассмотреть мою заявку или как? 6-того уже будет поздно... :( Помогите разобраться, пожалуйста! п.с. обязательно ли мне нужно брать с собой на собеседование страховку (хотела ее оформить позже) и ксерокс купленных билетов? В перечне обязательных документов этого не было... Могу ли я заказать их позже... Заранее спасибо!

Ответить
Визовый отдел
01.06.13 15:20

Добрый день, Лада! Документы в Посольстве в среднем рассматривают не более 7 рабочих дней. Для подтверждения дат Вашей поездки, Вам необходимо подавать бронировку билетов, что бы консул четко видел когда вы планируете поездку. Страховку так же необходимо иметь с собой на собеседовании.

Ответить
Ллюдмила
12.05.13 23:24

Здравствуйте.Хотим с мужем съездить в гости к дочери в Норвегию.Она уже выслала документ подтверждающие наше родство и то ,что она будет нашим спонсором.Муж работает,а я пенсионерка.Подскажите,пожалуйста,какие документы с нашей стороны нужно собрать для получения гостевой визы учитывая,что я пенсионерка .

Ответить
Визовый отдел
13.05.13 15:08

Здравствуйте,Людмила. От Вашего мужа потребуется справка с работы,с указанием зарплаты и информации,что сохраняется рабочее место,от Вас-копию и оригинал пенсионного.Остальную информацию отправила вам на почту.

Ответить
лидия
20.04.13 13:12

Здравствуйте. моим родственникам в норге нужно что б я приехала где то на дней 27. я не работаю, вернее получаю пособие на ребёнка инвалида что даёт мне право не работать - может ли факт отсутствия работы помешать. в собственности имею зем. участок если это может пригодиться. пожалуйсто сталкиваюсь с этим первый раз - я имею ввиду оформление и т.п.- объясните как чайнику что мне нужно и чем вы можете мне помочь

Ответить
Визовый отдел
22.04.13 18:16

Уважаемая Лидия, безусловно отсутствие места работы с постоянным окладом уменьшает Ваши шансы на получение визы, так как Вы не максимально не подтвердите свою привязанность к Украине, но наличие у Вас имущества частично перекроет этот минус. Пакет документов подбирается индивидуально нашими менеджерами под ситуацию каждого клиента при оформлении наших услуг. Мы предоставим Вам комплексную консультацию и помощь в оформлении документов, чтобы увеличить Ваши шансы на ее получение. Если возникнут дополнительные вопросы, буду рада Вам ответить)

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы