Виза в Таиланд оформление документов - Ответы и вопросы Страница 2

Туристическая виза

всего за 90 usd
  • один въезд
  • срок действия 90 дней
  • срок пребывания 60 дней
  • проверка пакета документов
  • подача документов посольство
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • консульский сбор включен в стоимость!

Закажите визу!планируйте поездку заранее

Многократная(180/60) 250 usd
  • проверка пакета документов
  • подача документов посольство
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов/отеля
  • консульский сбор включен
Рабочая(многократная) 329 usd
  • проверка пакета документов
  • передача документов в миграционную службу в Москве
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов/отеля
  • в стоимость включен консульский сбор
  • Заказать
  • Подробнее
    • Входит консульский и пересылка туда и обратно в Москву
    • Многократный въезд до в течении 360 дней

При любой цели поездки в Таиланд необходимо оформить визу. Виза по прилету оформляется сроком на 14 дней. Виза на срок более 14 дней оформляется в Посольстве Королевства Таиланд.

А также

-->
Ирина
11.02.16 11:30

Здравствуйте. Нужно ли мне оформлять визу в Таиланд, если я планирую находиться там 21 день, но на 6 дней планирую улететь в Малайзию из Таиланда. То есть, в течение этого времени я планирую покинуть страну и вернуться. Мой маршрут: Бангкок (4 дня)-Куала-Лумпур (6 дней)-Бангкок (11дней).

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
15.02.16 09:35

Добрый день, Ирина! Удачной Вам поездки! Если у Вас будут вопросы, обращайтесь, будем рады помочь!

Ответить
Ирина
13.02.16 05:04

Виза дается по прилету на срок пребывания 15 дней. В Таиланде запрещены Бордер-раны — это если выехать из страны А в страну Б, с целью обнулить мой штамп о въезде и получить новый, т.е. пересечь границу и сразу же вернуться обратно. Поэтому, для того чтобы избежать оформления визы, так как я планирую находиться в Тае более 15 дней, мне лучше будет переделать свой маршрут. Например: Бангкок 11 дней+ Куала-Лумпур 6 дней, итого 17+Бангкок 4 дня, как то так. При таком маршрут, истекает 15 дней (т.е. 11 дней Бангкок+6 дней Малайзия) визы в Таиланде и я смогу снова заехать в Тай на 15 дней с оформлением обычной визы в аэропорту по прилету. Так меня проконсультировали в посольстве.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
11.02.16 11:59

Здравствуйте, Ирина! В Вашем случае необходимо оформлять многократную визу в Таиланд. Детальнее у Вас на почте!

Ответить
Anatoliy
08.02.16 05:03

Добрый день! Я гражданин Украины, сейчас нахожусь в Таиланде . Было 2 двухкратных визы. ПРоблем не было, всегда во время ставил все штампы, соблюдал правила. В мае закончится виза, я вернусь в Киев и хотелось бы открыть мульти визу на 6 мес. возможно ли это ? какие строки и стоимость? Спасибо.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
08.02.16 16:45

Здравствуйте, Анатолий! В Вашем случае необходимо оформлять многократную визу в Таиланд, коридор 180 дней, сроком пребывания до 60 дней. Детальнее у Вас на почте.

Ответить
Юлия
03.02.16 09:59

Слышала, что сейчас в Таиланд выдаётся виза только на 30 дней, правда ли это? Скажите, какие условия получения визы на 2 месяца, если муж ФЛП, а я официально не работаю.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
08.02.16 16:59

Здравствуйте, Юлия! Виза в Таиланд предусматривает срок пребывания на территории Таиланда не более 60-ти дней. Отправляю на Ваш электронный адрес список документов, необходимый для оформления визы.

Ответить
лилия
12.01.16 15:06

Добрый день! В прошлом году оформляла визу через Ваше агенство. Подскажите,пожалуйста,какой минимум документов нужен для оформления визы в Тайланд на 2 месяца.Заранее спасибо.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
12.01.16 16:57

Здравствуйте, Лилия! Будем рады помочь Вам в оформлении визы в Таиланд "под ключ". Вся необходимая информация была отправлена на Ваш электронный адрес.

Ответить
Оля
11.01.16 00:54

Здравствуйте, планируем в Таиланд на пол года, начиная с мая этого года. Подскажите, можно ли оформить визу на такой срок? И какие авиабилетами-хотим купить уже в конце месяца-документы на визу подавать до или после ?

Ответить
Юлия Гончарова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
12.01.16 17:01

Добрый день Ольга. Наша компания сможет Вам помочь в открытии визы на 6 мес. Билеты можете выкупать те которые Вас устраивают. Подаваться рекомендую после покупки билетов. Буду рада ответить на все Ваши вопросы!

Ответить
Анна
05.01.16 15:07

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , у меня гражданство Украинское, сейчас нахожусь в Москве , вылетать тоже планирую из Москвы . Как мне сделать визу в Тайланд на 60-90 дней через вас? Если делать "под ключ" , какие сроки и цена? Спасибо

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
10.01.16 19:44

Здравствуйте, Анна. Мы можем оформить для Вас однократную визу с пребыванием до 60 дней, которую Вы сможете продлить на месте еще на 30 дней, после окончания срока действия визы. Вы можете передать документы нашему специалисту, который без Вашего присутствия оформит визу и передаст Вам паспорт в Москву. Имея визу Вы можете вылетать из любого города. Более подробную информацию отправили Вам на указанную электронную почту.

Ответить
Николай
21.12.15 13:37

Здравствуйте. Хотел бы заказать у вас визу под ключ. Как долго она будет оформляться и что для этого нужно. спасибо

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
21.12.15 14:18

Здравствуйте, Николай! Средний срок оформления визы "под ключ" 5-7 рабочих дней. Условия оформления и список документов будет отправлен на Ваш электронный адрес.

Ответить
Юлия
20.12.15 12:38

Здравствуйте,меня интерисует виза в тайланд под ключ. Я так понимаю это без личной подачи верно? Скажите ск дней она делается,какие нужны документы и можно ли указывать даты с которых мне нужно открыть. Допустим я хочу сделать визу в феврале но что б действительна она была с апреля месяца?? Спасибо жду ответ

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
21.12.15 11:00

Здравствуйте, Юлия! Мы можем помочь Вам в оформлении визы без личного присутствия. Коридор для въезда начинает действовать со дня выдачи визы на протяжении 90 дней. Список необходимых документов и условия оформления были отправлены на Ваш электронный адрес.

Ответить
Мария
11.12.15 11:26

Добрый день! Нужно ли оформлять визу в Таиланд на срок пребывания до 10 дней?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
19.12.15 15:03

Светлана, спасибо, что поделились опытом поездки в Таиланд.

Ответить
Светлана
13.12.15 16:51

Прилетели в Бангкок 5 декабря. Визу по прибытию получили в течении 1 часа с момента приземления самолета. Стоимость 1000 бат, хотите пройти процедуру в течении 10-15 минут, платите 1200 бат. Ничего сложного и страшного. Главное иметь обратный билет. Мы показали скан брони на телефоне и все.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
11.12.15 13:32

Добрый день, Мария! Гражданам Украины, которые планируют туристическую поездку в Таиланд необходимо оформлять визу. В Вашем случае есть возможность получить визу по прибытию в аэропорту в Таиланде. Однако данная процедура может занять много времени. Мы рекомендуем Вам оформить визу заранее во избежание неудобств во время Вашего путешествия.

Ответить
Богдан
09.12.15 08:15

День добрый.стоит брать билеты До получения визы(планируется на февраль 20-24 дня на 2 пхукет)? и когда стоит делать визу- январь не раньше? по стоимости напишите плз сколько будет 2 визы. спасибо

Ответить
Юлия Гончарова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
09.12.15 09:00

Добрый день , Богдан . Подавать документы на визу рекомендована за 60 дней до планируемой даты поездки.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы