Виза в Таиланд оформление документов - Ответы и вопросы Страница 3

Туристическая виза

всего за 90 usd
  • один въезд
  • срок действия 90 дней
  • срок пребывания 60 дней
  • проверка пакета документов
  • подача документов посольство
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • консульский сбор включен в стоимость!

Закажите визу!планируйте поездку заранее

Многократная(180/60) 250 usd
  • проверка пакета документов
  • подача документов посольство
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов/отеля
  • консульский сбор включен
Рабочая(многократная) 329 usd
  • проверка пакета документов
  • передача документов в миграционную службу в Москве
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов/отеля
  • в стоимость включен консульский сбор
  • Заказать
  • Подробнее
    • Входит консульский и пересылка туда и обратно в Москву
    • Многократный въезд до в течении 360 дней

При любой цели поездки в Таиланд необходимо оформить визу. Виза по прилету оформляется сроком на 14 дней. Виза на срок более 14 дней оформляется в Посольстве Королевства Таиланд.

А также

-->
Ирина
08.12.15 10:34

Добрый день, нужна тур виза для однократного въезда на 20 дней под ключ. Интересует пакет документов ( я не чп), и стоимость

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
08.12.15 11:19

Добрый день, Ирина! Условия оформления и стоимость однократной визы в Таиланд "под ключ" были отправлены на Ваш электронный адрес.

Ответить
Настя
22.11.15 16:30

Здравствуйте. Интересует оформление визы в Тайланд на 2 месяца под ключ. Билеты туда и обратно уже куплены. Вылет 18 января, обратно - 17 марта. Нас двое. Возможно ли оформить её у вас, с минимальным количеством документов (загран паспорт, фото, авиа билеты в обе стороны, страховка). Сколько это будет стоить? Спасибо!

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 222-88-11
30.11.15 09:06

Здравствуйте, Станислав! Данная информация отправлена Вам на почту

Ответить
Станіслав
29.11.15 15:51

Здравствуйте! У меня тот же вопрос как и у Насти. Отправте пожалуйста стоимость и условия получения визы. Спасибо.

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 222-88-11
23.11.15 14:00

Здравствуйте, Настя! Да, конечно, мы можем оформить визу "под ключ", стоимость и условия получения визы отправляю Вам на почту

Ответить
Анна
19.11.15 08:57

Здравствуйте! Можете ли вы помочь получить визу в тайланд на месяц (примерно март 2016г.)без нашего присутствия? Виза на 2х взрослых и ребенок 6 лет! Мы из Севастополя! Какая стоимость и какой список документов нужен,отправьте мне пож-та.

Ответить
Оксана Шевчук

Визовый отдел

(044) 222-88-11
19.11.15 13:17

Здравствуйте, Анна! Мы можем помочь Вам открыть визу в Таиланд без присутствия. Но, так как вы планируете поездку в марте месяце, нужно подавать не ранее февраля, так как коридор визы начинается с момента ее вклейки в паспорт.

Ответить
Ирина
08.11.15 15:16

Добрый день! Мы с мужем летим с Вьетнама в Бангкок, а через 6 часов вылет в Киев из Бангкока. Подскажите, пожалуйста, можно ли не оформлять визу в Таиланд?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
03.12.15 15:31

Добрый день, Ирина! Если Вы не будете покидать транзитную зону аэропорта в Бангкоке, Вам не нужно оформлять визу в Таиланд.

Ответить
Ольга
07.11.15 14:11

Здравствуйте! 1. Подскажите пожалуйста какие документы нужны для получения визы ? 2. Я хочу полететь с молодым человеком в Таиланд ,у меня нет постоянной работы и счета в банке . На какую сумму я должна открыть счет в банке что бы была возможность улететь и какой банк желателен ?

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 222-88-11
12.11.15 14:02

Здравствуйте, Ольга! Счет может быть открыт в любом банке, на счету должно быть около 2500-3000 долл. Список необходимых документов отправляю Вам на почту

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 222-88-11
12.11.15 13:43

Здравствуйте, Валентин! Отправляю Вам на почту информацию по получению визы

Ответить
Валентин
09.11.15 21:05

Здравствуйте.Интересует виза в Таиланд нас 6 взрослых и 2 детей,с 18.12.2015 по 13.01.2016., без выезда из Таиланда. Какие документы необходимы и стоимость.

Ответить
Надежда
31.10.15 09:57

Нужна виза в Таиланд на 60 дней с коридором. Не работаю, но есть счет в банке. Сколько времени занимает открытие визы, цена, какие документы нужны.

Ответить
Елена Жабина

Визовый отдел

(044) 222-88-11
31.10.15 13:38

Добрый день, Надежда. Условия оформления и стоимость туристической визы в Таиланд, выслала Вам на почту.

Ответить
birgach zakaria
27.10.15 21:17

Здраствуйте! Я гражданин Марокко, студент в Харькове, есть временный вид на жительство до 2017. Я лечу в Малайзию в феврале, хотелось бы ехать в таиланд на 10 дней с Малайзии, далее с Тайланда в Камбоджу авиаперелетом, вопрос такой эти билеты считаются как билеты необходимые для визы? какие еще документы нужны в моем случае для визы?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
24.11.15 08:59

Здравствуйте. Вам нужно предоставить документы, подтверждающие, что Вы здесь учитесь, легально находитесь на территории Украины, финансовые документы, подтверждающие, что у Вас есть деньги на поездку, а также доказательства временного пребывания на территории Таиланда.

Ответить
Наталия
26.10.15 14:34

Здравствуйте ! Скажите пожалуйста , могу ли я получить визу в Таиланд на 21 лень если нахожусь заграницей? Если да , что для этого нужно ? Если нет , то какие документы нужно подготовить для подачи на визу, сроки получения и сколько это будет стоить ? Спасибо. Наталия .

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 222-88-11
27.10.15 10:23

Здравствуйте, Наталия! Мы можем оформить визу без Вашего личного присутствия, нужно будет, чтобы Вы передали нам документы. Список необходимых документов отправляю Вам на почту

Ответить
Ахтем
23.10.15 14:24

Нам нужна однократная виза на месяц с 18.11.15 в Таиланд "под ключ" .Мы из Крыма,загран паспорта гр.Украина.Вылет из Москвы.Что нам нужно для этого?

Ответить
Елена Жабина

Визовый отдел

(044) 222-88-11
23.10.15 14:43

Добрый день, Ахтем. Условия получения визы в Таиланд выслала Вам на почту.

Ответить
Ирина
13.10.15 14:47

Здравствуйте, подскажите, как лучше поступить в такой ситуации: едем в долгий отпуск. Вылет из Москвы в Бангкок примерно 20.12.15 (гражданка Украины и гражданин Молдавии). Хотим быть 2,5 месяца в Таиланде, потом в Индонезию (Бали) на 1,5м. И возращаться из Бангкока примерно 20.04.16. Необходимо офомлять двукратную визу или лучше однократную с продлением на месте на 20 дней. А для возвращения из Бангкока в Москву заехать уже с визой по прибытии. Живем в Одессе, интересует вариант под ключ. Можете ли помочь с обеими визами (Таиланд, Индонезия) для обоих граждан. Спасибо

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
20.10.15 08:30

Ирина, если у Вас будут дополнительные вопросы, обращайтесь.

Ответить
Ирина
14.10.15 11:21

Перезвоните мне, на мой до вас дозвониться

Ответить
Ирина
13.10.15 22:09

нет, вида на жительство нет. Двукратная виза, как я поняла выдается все равно только на 60 дней безвыездного пребывания. Потом надо выехать, а потом можно еще 60 дней? Или двукратная виза дает возможность пробыть 2,5 месяца подряд?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
13.10.15 17:52

Ирина, рекомендую подавать на двукратную визу, чтобы потом не было проблем при повторном въезде на территорию. Можем помочь Вам с оформлениями виз. Уточните, пожалуйста, есть ли у гражданина Молдавии вид на жительство на территории Украины. Заранее спасибо за ответ.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы