Виза в Великобританию (Англию) оформление документов - Ответы и вопросы Страница 68

Миграционный эксперт
Опыт работы – 6 лет
Специализируется на оформлении виз в Великобританию

для - всех кроме рабочие, воссоединения и невесты стоимость консультации от 750 грн до 30 минут
для - рабочие, воссоединения и невесты стоимость консультации от $50 до 30 минут
минус 50% - для детей до 12 лет которые едут вместе с родителями от стоимости услуг
плюс 50% за срочность - если в течении двух рабочих суток
плюс 100% за срочность - если в течении одних рабочих суток

Посольство Великобритании одно из немногих, где при прохождении собеседования необходимо предоставить биометрические данные, так что присутствие заявителя является обязательным требованием.

А также

-->
Наталья
21.07.12 14:24

Добрый день! Реально ли получить визу по приглашению человека,имеющего гражданство Украины, постоянно проживающего в Англии? В данный момент я не работаю,т.е.справку с работы предоставить не могу.Средства для покупки чеков есть.Есть недвижимость,замужем,ребенок.Буду оформлять новый загран паспорт,старый просрочен.В старом стоят две печати об отказе визы Шведского посольства?Реельно ли вообще получение визы в моих условиях?Спасибо

Ответить
Визовый Отдел
24.07.12 14:21

Здравствуйте, Наталья. Конечно реально, для этого потребуется не так много усилий. А именно: предоставить исчерпывающую информацию для посольства и указать Ваши связи со страной. Доказать что Вы не желаете иммигрирывать в UK . Так же в Посольстве на такой тип визы как по приглашению реагируют лояльнее, так как есть лицо которое гарантирует Ваше возвращение домой. Для более детальной информации и если Вы желаете чтоб Вашим вопросом занялись как можно скорее, предлогаю написать нам на почту. С Уважением.

Ответить
Алена
20.07.12 15:34

Добрый день. Прошу Вас подсказать что мне нужно сделать, если счета в банке у меня нет! Для получения визы, я так понимаю, он просто необходим????

Ответить
Визовый отдел
21.07.12 10:46

Добрый день, как правило, есть несколько способов доказать свои финансовые возможности, а именно: справка из банка о наличии счета, выписка о движении по счету, тревел чеки и тд. У каждого посольство свои специфические требования, если вас интересует виза в Великобританию исчерпывающую информацию вам сможет предоставить визовый менеджер Дана, 044-2213448.

Ответить
Диана
19.07.12 20:00

Здравствуйте!Я собираюсь вместе с ребенком 11 лет на танцевальный конкурс в Англию и хочу взять с собой племянницу 16 лет, которая к танцам не имеет отношения. Какие шансы получить визу у племянницы при оформлении всех документов, и если я нотариально оформлю ей свое спонсорство. Спасибо.

Ответить
Вероніка
19.07.12 15:13

Доброго дня! Почитала відгуки та питання до Вашої Компанії і бачу, що Ви можете допомогти у багатьох питаннях щодо віз до Британії. Дуже сподіваюся, що і мені порадите. Я збираюся на навчання до Англії цієї осені, вже маю відповідний емейл від університету, але все ніяк точно не можу зрозуміти які ж документи обов*язково треба подавати в консульство, щоб отримати студентську візу. На скільки мені відомо, потрібні паспорт, фото, запрошення з універу, банківські довідки. Якщо довідки з банку на ім*я моїх батьків (про кошти на їхніх рахунках), адже вони будуть моїми основними "спонсорами", чи маю я надавати також якусь заяву від моїх батьків, що вони будуть мене спонсувати? чи потрібно Свідоцтво про народження з перекладом? Окрім того, чи потрібен диплом з українського університету? А флюрографія? Підкажіть, будь ласка, який точний пакет документів потрібен? Заздалегідь дуже дякую!! Вероніка

Ответить
Визовый отдел
19.07.12 16:47

Добрый вечер, Вероника! Мы тоже надеемся, что сможем помочь Вам с оформлением студенческой визы в Великобританию) Если на период поездки Вас будут обеспечивать родители, то необходимо оформит в нотариусе заявление о спонсировании. Диплом из украинского университета также нужен. Флюрография необязательна) Также напоминаю Вам, что все документы должны быть переведены на английский язык. Помимо приглашения из университета, где должно быть указано, что определенная часть суммы за обучение предоплачена, необходимо также предоставить подтверждение о предоплате проживания (если университет не предоставляет, а планируете арендовать квартиру или проживать в общежитии). Список документов для студенческой визы отправила Вам на почту. Если возникнут дополнительные вопросы, буду рада Вам ответить)

Ответить
Анна
18.07.12 08:26

Добрый день! Для открытия туристической визы Великобританию надо предоставлять свидетельство о рождении несовершеннолетних детей?

Ответить
Визовый отдел
18.07.12 13:14

Добрый день, Анна! Если правильно Вас поняла, то Вы собираетесь поехать в Великобританию без детей с туристической целью. В таком случае лучше предоставить копии свидетельств о рождении детей, так как таким образом Вы подтвердите свою привязанность к Украине. Если же дети будут ехать в Великобританию с Вами, то тогда тем более обязательно нужно будет предоставить копии их свидетельств о рождении. Без них не примут документы. Также напоминаю Вам, что все документы на русском или украинском языке необходимо переводить на английский язык. Если возникнут дополнительные вопросы, буду рада Вам ответить)

Ответить
Slava
17.07.12 00:23

Здравствуйте.Планирую открыть турвизу на начало сентября на 2 недели.Какой наиболее вероятный для получения визы список документов мне необходим,какую ЗП лучше указывать в справке с работы и прозванивают ли место работы - в нашей большой фирме секретарь может ответить что такого сотрудника нет. Спасибо

Ответить
Визовый отдел
17.07.12 11:41

Добрый день, Слава! Наиболее вероятным будет получение Вами визы в случае, если Вас будут приглашать по бизнесу или же по частному приглашению. По туризму пакет документов стандартный. Основные факторы, которые влияют на получение туристической визы: 1) Подтверждение финансового состояния; 2) Наличие виз в паспорте; 3) Наличие имущества в Украине; 4) Справка с работы; 5) Семейное состояние. Зарплата в справке с работы должна соответствовать счету в банке ( к примеру - зарплата (5000 грн. в месяц),счет в банке (3000 долларов). Справка с работы прозваниваеться. Если у Вас возникнут проблемы с такой справкой, то мы можем предложить Вам оформить прозваниваемую справку у нас (35 евро). Будем рады помочь Вам с оформлением визы!

Ответить
Оксана
12.07.12 13:48

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста мой муж- из Латвии ,живет в Великобритании. Мы недавно расписались и я не знаю с чего начинать для оформления документов на выезд к нему. Буду признательна за детальный ответ с указанием стоимости услуг Вашего агентства!

Ответить
Визовый отдел
18.07.12 15:37

Добрый день, Оксана! К сожалению, наша компания не занимается оформлением виз невесты в Великобританию. Но могу Вас однозначно заверить, что начинать оформление документов для такой визы нужно из Великобритании. Ваш муж обращается там в Службу Эмиграции и там начинает оформлять на Вас спонсорские письма, подтверждает свою платежеспособность и потом отправляет сюда в Украину, где Вы подаете эти документы вместе с остальными для получения визы. Надеемся, что у Вас все получится) Если необходима будет наша помощь в заполнении анкет, оформление медицинской страховки и бронировке авиаперелета, будем рады Вам помочь! Спасибо, что обратились в компанию "Тур-Партнер"!

Ответить
Наталия
07.07.12 11:16

Добрый вечер.Мой муж гражданин Великобритании и я хочу оформить документы на визу жены, чтобы жить с ним. Мы в браке около года, познакомились гораздо раньше. Он живет в Лондоне, я в Киеве. Периодически приезжает ко мне. Подскажите мне пожалуйста какие документы мне нужно подавать? Какой размер консульского сбора? И случайно не будет ли причиной отказа в визе то что мы живем порознь? Заранее большое спасибо.

Ответить
Кристина
06.07.12 11:31

Здравствуйте!Меня зовут Кристина.Хочу у вас узнать информацию.Я студентка,и мне должны выслать запрос на роботу адвокатская контора.Хотелось бы узнать какие документы нужны для оформления визы,и сколько занимает времени,и еще хотела б узнать по поводу нужно ли для этого типа визы бронировать отель и интересуются ли моим финансовым положением(ну тоесть нужны ли какие то справки из банка ).Заранее спасибо!

Ответить
Визовый отдел
06.07.12 15:05

Добрый день, Кристина. Проживание в отели потребуется, если приглашающая сторона не берет на себя эти обязанности. Внимательно ознакомитесь с приглашением, в нем они должны указать за что отвечают и что берут на себя. Наличие банковского счета всегда приветствуется,а степень важности зависит от приглашения. Если есть возможность, перешлите нам копию приглашения, чтоб мы могли понять всю ситуацию. В случае возникновения дополнительных вопросов, обращайтесь. Будем рады предоставить более подробную информацию и ответить на Ваши вопросы по номеру: 221-34-48. Всегда рады вам помочь! С Уважением, Комарницкий Артур.

Ответить
Гоша
04.07.12 22:29

Доброго времени суток! Вопрос следующего характера есть ли шансы получить визу в UK если я в данный момент не работаю и стою на учёте в бирже труда,уволен был по сокращению,есть документы которые это подтверждают. Приглашающая сторона даёт мне гарантии моего прибывания в UK предоставляет жилплощадь и готова материально поддерживать меня, есть спонсорское письмо, хотел поехать с туристической целью сроком 30 дней,цель поездки указана и расписана на каждый день моего прибывания,прилагается бронь билетов на самолёт и отели где я буду останавливаться,живой банковский счёт с достаточной суммой,выписка из банка есть,документы на недвижимость и машину есть нет только работы в данный момент. Это очень смущает я работать туда не еду . Спасибо за ответ !

Ответить
Визовый отдел
05.07.12 11:52

Добрый день, Гоша. Есть два пути решения этого вопроса. В первом случае, если Вы поедите по туристической- то в Посольстве очень важно будет Ваше финансовое состояние. А отсутствие работы, может показаться для них как показатель что Вы не стабильны. Второй, это как Вы озвучили по приглашению. Это лучше по той причине что, есть конкретно люди к которым Вы едите который все возьмут на себя (жилье,медицинские расходы и т.д.). В случае если Вы нарушите Визовые правила, они смогут найти Вас через приглашающих. В этом плане им спокойнее. Плюс не потребуется бронь отеля и расписка на каждый день, хотя она будет не лишняя даже при гостевой визе. Список документов высылая Вам на почту, и мы сможем увеличить Ваши шансы на получение визы. В случае возникновения дополнительных вопросов, обращайтесь. Будем рады предоставить более подробную информацию и ответить на Ваши вопросы по номеру: 221-34-48. Всегда рады вам помочь! С Уважением, Комарницкий Артур

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы