Виза в Великобританию (Англию) оформление документов - Ответы и вопросы Страница 69

Миграционный эксперт
Опыт работы – 6 лет
Специализируется на оформлении виз в Великобританию

для - всех кроме рабочие, воссоединения и невесты стоимость консультации от 750 грн до 30 минут
для - рабочие, воссоединения и невесты стоимость консультации от $50 до 30 минут
минус 50% - для детей до 12 лет которые едут вместе с родителями от стоимости услуг
плюс 50% за срочность - если в течении двух рабочих суток
плюс 100% за срочность - если в течении одних рабочих суток

Посольство Великобритании одно из немногих, где при прохождении собеседования необходимо предоставить биометрические данные, так что присутствие заявителя является обязательным требованием.

А также

-->
anna
04.07.12 00:24

Dear Sir/Madam First of all im sorry that im writing in english but unfortunally thats only way i can do on my computer.I want to tell you my situation and get some advice ,please.Thats my story.Im in Great Britain from 2004.I came in on work permit.Had 3 work permits in a row.Gaps less than 3 months between each of them.I had to come back home to ukraine after every one.In 2006 met my ex-husband.We got married in october 2007 and in february 2008 i have got AA2.Things went wrong and in 2011(june) we devorced.Im engaged now again.We want to get married with my partner.Hi is polish(my ex-husband polish as well),but im still on AA2 in this country.I dont know if my ex contacted ukba or no.Would i have problems because of this?Im working all the time,got all p60 from last 7 years.Have joint account and mortgage with my partner.Got NIN.We want to go to ukraine after my visa expiry and get married in ukraine.The only reason we havent done it yet is my partner got small daughter and we just trying to give her more time to use to this situation.Can you tell me what documents do i need?Do i need to do any language courses?How much it would cost?How long it takes to get spouse visa if i apply straight after marriage in ukraine?Waiting to hear from you.Anna

Ответить
Визовый отдел
05.07.12 11:41

Hi, Anne. This situation requires a more detailed consideration. Currently you\'re in the UK? We need to try an alternative way of communication (Skype or Mobile phone.) But you also need to inform the the British that you are divorced. And they will give to you another visa term of validity the date on that is specified in AA2, or be allowed to use and more AA2. As you already can follow any responses to become a British citizen if you live long? And it is not necessary to delay with notification that you are divorced, so there were no problems in the future you. I recommend to indicate how I can contact you in order to more accurately understand your problem and find the best way out of this situation. If you have any additional questions, contact us. We will be happy to provide more information and to answer your questions by number: 221-34-48. Always glad to help you! Sincerely, Arthur Komarnytsky.

Ответить
Nina
03.07.12 14:15

Здравствуйте, мой парень француз, едет по делам на пол года или на год в Англию. Официально там не работает. То есть приглашение мне сделать не может. Я тоже хочу поехать к нему, но если делать тур визу я ведь не смогу пробыть там 6 месяцев? и по выезду я так думаю, что у меня будут проблемы,да? Может тогда сделать студенческую визу на языковые курсы? На сколько это реально? Я не работаю, но он может быть моим спонсором. Можете ли Вы выслать список документов на студ визу? Спасибо

Ответить
Визовый отдел
05.07.12 11:45

Здравствуйте, Нина. Если выдают визу на полгода, то пребывать там Вы можете полгода. Если на 3 месяца, то 3 месяца. Нарушение правил повлечет депортацию и отказ в визе на не сколько лет. Так что Вам нужно на полгода и говорить, что Вы планируете допустим не сколько раз въезжать в Британию. Парень Ваш может быть спонсором, главное чтоб был подтверждающий документ. В случае возникновения дополнительных вопросов, обращайтесь. Будем рады предоставить более подробную информацию и ответить на Ваши вопросы по номеру: 221-34-48. Всегда рады вам помочь! С Уважением, Комарницкий Артур

Ответить
Nina
04.07.12 23:39

Артур, Спасибо большое за ответ. Еще вот все таки сомнение, тур визу делать конечно легче, но при последующей мое пробе открыть визу, не возникнет ли у них вопроса, что я так долго делала в Англии, и почему я просила визу на 10 дней, а пробыла там 6 месяцев? И второе, я не работаю, может ли быть мой парень спонсором. Недвижимости нет, есть машина на мое имя. Спасибо

Ответить
Визовый отдел
03.07.12 14:31

Добрый день, Нина. Тип визы я рекомендую все таки туристическую, но я Вам вышлю по двум типам список документов. Туристическая виза подразумевает отдых, а с кем и как не контролируется.По этому проблем не должно быть, если Вы все таки решить открыть тур-визу. В случае возникновения дополнительных вопросов, обращайтесь. Будем рады предоставить более подробную информацию и ответить на Ваши вопросы по номеру: 221-34-48. Всегда рады вам помочь! С Уважением, Комарницкий Артур.

Ответить
Алла
27.06.12 09:40

Здравствуйте! Собираю документы на визу невесты. У меня есть сын 6 лет. Хотелось бы воспользоваться вашими услугами. 1. Как можно заказать услуги? 2. Что именно входит в стоимость услуг? 3. Как происходит оплата? Заранее благодарна за ответ.

Ответить
Визовый отдел
27.06.12 10:01

Добрый день, Алла. Список документов высылаю Вам на почту. Мы помогаем Вам в оформлении документов, консультации по всем вопросам, заполнение консульской анкеты, запись на собеседование, сопровождение на подачу документов в Визовый Центр. Оплата наличными или перевод по безналу. В случае возникновения дополнительных вопросов, обращайтесь. Будем рады предоставить более подробную информацию и ответить на Ваши вопросы по номеру: 221-34-48. Всегда рады вам помочь! С Уважением, Комарницкий Артур.

Ответить
Ян Лавер
23.06.12 15:17

Здравствуйте,я живу в Англии и хочу открыть студенческую визу моей девушке,которая проживает в Украине.Можете ли вы помочь подсказать,какие документы потребуются для оформления визы,сколько стоят ваши услуги за оформление документов?И на протяжении какого времени это можно сделать?

Ответить
Визовый отдел
23.06.12 19:52

Добрый день, Ян Лавер. Для начало нужно понять, она едет на учебу или к Вам в гости. Так как оформление гостевой визы менее тяжелее,чем студенческая. После мы уже сможем сформировать список документов, стоимость наших услуг - 700 грн. Оформить пакет документов можно за 2-3 дня,после подачи документов ждать от 10 до 20 дней. В случае возникновения дополнительных вопросов, обращайтесь. Будем рады предоставить более подробную информацию и ответить на Ваши вопросы по номеру: 221-34-48. Всегда рады вам помочь! С Уважением, Комарницкий Артур.

Ответить
Руслана
22.06.12 17:53

Здравствуйте! Проконсультируйте: в Лондон на 7дней едут 2 детей и тренер на соревнования. Какой пакет документов нужен? И какая сумма необходима на банк. счету?

Ответить
Визовый отдел
23.06.12 11:04

Добрый день, Руслана. Список документов высылая Вам на почту. В нем указанно какие документы потребуются тренеру и так же детям. Сумма должна быть из расчета в 100евро на день. В случае возникновения дополнительных вопросов, обращайтесь. Будем рады предоставить более подробную информацию и ответить на Ваши вопросы по номеру: 221-34-48. Всегда рады вам помочь! С Уважением, Комарницкий Артур.

Ответить
Алла
22.06.12 08:50

Добрый день. Я собираюсь оформлять визу невесты. У меня есть 6-летний сын. Буду очень благодарна, если вы мне подскажете список документов, которые нужны в нашем случае! Это будет отдельная виза для сына? Предоставляете ли вы такие услуги по подготовке документов? Сколько ваши услуги стоят? Сколько будет стоять визовый сбор в нашем случае? И какой минимальный срок сбора всех нужных документов из вашей практики? Сертификат о прохождении английского теста есть - уровень А2. Заранее благодарна за ответ.

Ответить
Визовый отдел
22.06.12 09:44

Добрый день, Алла. Да мы можем Вам помочь собрать весь пакет документов на визу в Великобританию. Полный пакет документов реально собрать за неделю, ждать больше придется решения о выдаче визы. Стоимость Консульского Сбора составляет ~11.000 грн, наши услуги около 700 грн. за паспорт. В случае с сыном то да, так же требуется анкета и сопутствующие документы. Самое главное в этом типе визы(вместе, но не штамп), доказать что Вы любите другу друга и финансово обеспечены. В случае возникновения дополнительных вопросов, обращайтесь. Будем рады предоставить более подробную информацию и ответить на Ваши вопросы по номеру: 221-34-48. Всегда рады вам помочь! С Уважением, Комарницкий Артур.

Ответить
Эдуард
22.06.12 00:58

Здравствуйте, уважаемые! Прочитал немало положительных отзывов о Вашей компании, поэтому и я обращаюсь за ценным советом. Сам являюсь гражданином Литвы, живу в Великобритании. Собираемся пожениться с гражданкой Украины. 1.При каких условиях она сможет получить документы с правом на легальную имиграцию в Великобританию? 2.В нашем случае, когда лучше подавать заявку; до оформления бракосочетания или после?? 2.Создаст ли сложности то, что она безработная и у неё нет никаких доходов? 3.Какую визу ей проще всего получить, чтоб она хотя бы могла пересечь границу? 4.Поможет ли моё приглашение, если я вообще могу его сделать? Заранее благодарю за совет и желаю удачи в Ваших делах.

Ответить
Эдуард
27.06.12 13:48

Здравствуйте, Артур, Вы меня не так поняли, я не являюсь гражданином Великобритании, только живу и работаю там легально, сам из ЕС. Мы только собираемся пожениться, поэтому желаю узнать все возможные варианты, для того, чтоб моя суженая могла попасть в Англию легально. Больше интересуют рабочая либо студенческая визы для 22-ух летней девушки, у которой нет никаких доходов. Спасибо!

Ответить
Визовый отдел
26.06.12 09:23

Добрый день, Эдуард. Настоятельно рекомендую Вам поставить за цель EEA Family Permit. В данном типе визы отсутствует консульский сбор и он является лучшим решением, при условии что Вы британский гражданин и имеете разрешение на работу. Список документов вышлю Вам на почту. Так же я думаю гостевая, студенческая и рабочая не является для Вас актуальной, так как они временные. А EEA Family Permit, является шагом на пути к Resident Card(5 лет), а после Permit Card(ПМЖ). В случае возникновения дополнительных вопросов, обращайтесь. Будем рады предоставить более подробную информацию и ответить на Ваши вопросы по номеру: 221-34-48. Всегда рады вам помочь! С Уважением, Комарницкий Артур.

Ответить
Эдуард
26.06.12 00:40

Благодарю за ответ, Артур. Могли бы ли Вы выслать списки необходимых документов для гостевой, студенческой и рабочей виз, а также банковские реквизиты, для оплаты Ваших услуг на мой адрес эл. почты. В зависимости от сложности получения любой из них, веберем одну и, с Вашей помощью, будем оформлять. Благодарю.

Ответить
Визовый отдел
22.06.12 09:13

Добрый день, Эдуард. Для начало Вам нужно иметь разрешение на работу и быть гражданином Великобритании(это значительно облегчит весь процесс). При этих условиях она может без проблем подавать документы на получения визы. Лучше после, так как брак будет веской причиной для переезда Вашей жены, к Вам в Великобританию. Но есть один нюанс, многие после брака сразу подают на визу, что может вызвать подозрение в Посольстве(подозрение на то что, спешка вызванна фиктивностью брака). Нет, при подаче документов Посольство будет проверять в состоянии ли Вы содержать супругу, ее финансовые возможности не играют первую роль. Первым делом, так как Вы член ЕС, то виза для нее на воссоединение семьи, ну и называется она - EEA Family Permit. Приглашение не играет особую роль в данном типе визы, и писать его нужно жене, в произвольной форме, на имя Посольства с указанием что желает воссоединиться с Вами. В случае возникновения дополнительных вопросов, обращайтесь. Будем рады предоставить более подробную информацию и ответить на Ваши вопросы по номеру: 221-34-48. Всегда рады вам помочь! С Уважением, Комарницкий Артур.

Ответить
Mila
21.06.12 11:41

Здравствуйте. Я пол дня пытаюсь с Вами дозвониться по предоставленным координатам, бесполезно. Свяжитесь со мной!!! С уважением, Мила.

Ответить
Валентина.
21.06.12 11:33

Здравствуйте. Я имею визу ВБ на 6 месяцев до 1 сентября 2012.Мой муж гражданин Англии. Я работаю и поэтому открыла пока гостевую визу. Я хочу улететь с мужем в Англию с 14 августа на месяц, но виза мне позволяет лишь до сентября. Могу ли я подать документы в июле, чтобы продлить визу и получить ее хотя бы до 10 августа? Заранее благодарна за ответ.

Ответить
Визовый отдел
21.06.12 15:30

Добрый день, Валентина. Срок рассмотрения составляет стандартно 2-3 недели, ускорить можно за 200 у.е и срок будет менее 5 дней. Но Вы так же можете продлить визу не посредственно на месте в Англии, но за месяц нужно обращаться к ним. В любом случае мы можем Вам помочь в этом вопросе. Но важно помнить то что, пока не закончиться срок действия визы, Вы не сможете открыть новую визу. В случае возникновения дополнительных вопросов, обращайтесь. Будем рады предоставить более подробную информацию и ответить на Ваши вопросы по номеру: 221-34-48. Всегда рады вам помочь! С Уважением, Комарницкий Артур.

Ответить
Mila
20.06.12 19:53

Добрый день. Я выхожу замуж за гражданина Евросоюза (Латвия), который живёт в Великобритании. Можете ли Вы помочь в оформлении документов на воссоединение семьи? Какой перечень документов необходим? Стоимость услуг Ваших? В какие сроки получается разрешение?

Ответить
Визовый отдел
21.06.12 09:53

Добрый день, Мила. Помочь Вам оформить визу как можно быстрее, для нас не составит труда. Список документов прислать могу, так как нужно уточнить - являетесь ли Вы уже женой гражданина Латвии, и бракосочетание будет до подачи документов на визу или после. После мы сможем сформулировать для Вас список документов, уточнить сроки и цену. В случае возникновения дополнительных вопросов, обращайтесь. Будем рады предоставить более подробную информацию и ответить на Ваши вопросы по номеру: 221-34-48. Всегда рады вам помочь! С Уважением, Комарницкий Артур.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы